на главную
об игре

Mortal Kombat Arcade Kollection флуд

итак, данный сборник игр вышел и на пк. предлагаю тут обсуждать все подробности, касающиеся геймплея. Да и не только. В общем, пообщаемся)

Комментарии:  87
Ваш комментарий

Serzh_ak
Я вчера играл в онлайне, за полтора часа лаги появлялись только один раз, на протяжении одного раунда. А так игра работает хорошо, несчитая, что иногда пропадает звук, но это легко лечится перезапуском игры. В мультиплеере соперники находятся довольно быстро, можно искать соперников по рейтингу, не думаю, что эмулятор может похвастаться тем же.

мультиплеер нормальный,тока вот пада не хватает сеговского,да и путаю со сф 4 ,кнопки путаю

я не путаю) но вот не нравится сложность. уж чересчур. +есть задержка... вот видео снял:

Banzay, а у тебя тормозит и лагает как на видео? Или это из-за записи?
У меня почти так же как на этом видео - кстати ссылку ты написал неправильную, не каждый догадается как посмотреть т.к. кидает в редактор.
У меня многие бои идут кадров 30, медленно все. На МАМЕ было гораздо, гораздо лучше

Нету там Нуба сайбота!! Чёрный кано не в счёт. Нубсайбот совсем не такой как на Сеге и в Трилогии, даже если им умудрится сыграть (а это вроде как и нельзя, можно только на хакнутой аркадной версии)
Лучше ставьте себе МАМЕ++, ром УМК и на MK kombat ground сервак все соберёмся

Banzay_
Это ты о UMK3? Если да, то там еще есть Ермак и еще кто-то (Рейн?). Их вроде можно открыть кодами.
Кто знает как - напишите.

04.02.12 21:59 Banzay, а у тебя тормозит и лагает как на видео? Или это из-за записи?
У меня почти так же как на этом видео - кстати ссылку ты написал неправильную, не каждый догадается как посмотреть т.к. кидает в редактор.
У меня многие бои идут кадров 30, медленно все. На МАМЕ было гораздо, гораздо лучше

запись) кодирует в 30кадров. в игре 53. спс, что про ссылку сказал) изменил
Нету там Нуба сайбота!! Чёрный кано не в счёт. Нубсайбот совсем не такой как на Сеге и в Трилогии, даже если им умудрится сыграть (а это вроде как и нельзя, можно только на хакнутой аркадной версии)
даю слово, что есть. Я прошел Шаокана, выбрал значок, кинуло в драку с Нуб Саботом и Ермаком. Мня сразу же Нуб Сайбот замесил (и использовал тень). Я думал, что сделал скрин на msi afterburner, но тк проверял совместимость с хр сп3, то прога не сфоткала рабочий(( Нуб был как Скорпион, только черный. И пускал тень)
Это ты о UMK3? Если да, то там еще есть Ермак и еще кто-то (Рейн?). Их вроде можно открыть кодами.
Ермака, Милену и Саб-Зиро классика можно открыть после победы над Шаоканом, выиграв бой, либо еще как. Насчет Рейна не знаю, про Нуба так же. Буду пытаться)

По идее, если там не хакнули аркадную версию то, судя по википедии, Нуб-Сайбот там есть в виде ниндзя. Как Кано он был только в МК3. Хз является ли он тут играбельным.

Кто знает, если создать в Windows Live новый профиль, можно снова к нему привязать эту игру тем же ключом, что даёт Steam?

"И вообще ошибок небывает,качал лицуху с инэта. "
Всмысле, у тебя в игре по интернету через Live лагов и тормозов нет? Как на этом видео не так же медленно?

&feature=player_embedded

"а то все эти эмуляторы...нах надо:)"
МК Kollection это тоже эмулятор. Но со "свистелками и перделками".
Нельзя запустит в окне, нельзя запустить на ноутах с интегрированной графикой от Intel и на старых ПК, нельзя запустить с флешки, нельзя выбрать сервер с низким пингом для игры.

"Тем более и графика немного лутше чем приставочная,если конечно нужную палитру выбрать."
Наверное ты один из тех людей, которые думают, что Ultimate Mortal Kombat был только на SEGA Mega Drive. Открою секрет, что все осведомленные люди давно играют в оригинальную версию для игрового автомата, а не огрызки доставшиеся маломощным консолям того времени.
Кстати, там нет палитр, есть фильтры графики, которых, к слову говоря, на эмуляторе МАМЕ раза в три больше, и в три раза больше эффектов (при возможности создавать свои). Даже рамки по бокам можно сделать. Но аналогов фильтра Painted я на эмулях не видел.

Да, сегодня играл - лагов действительно не много. Просто у меня в фоне висело куча программ, включая 3D MAX и тупило из-за этого до 30FPS. Все позакрывал, перезагрузился и тормоза и лаги пропали.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat (1993)