на главную
об игре

Игра не запускается [есть решения]

В данной теме обсуждаются возможные проблемы с запуском игры Mortal Kombat (2011)

Mortal Kombat (2011): FAQ решение всех проблем ( тормозит,вылетает,не запускается, ошибка при запуске, слоу-мо)

Ссылки на полезные сообщения в теме:

Решение проблемы #1
Решение проблемы #2

10
54
Комментарии:  54
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Вообщем 3 дня мучился(на ярлык нажимаю и ничего не происходит без ошибок,зависаний и тд..).Что только не делал и дрова на всё,что только можно обновлял,и переустонавливал много раз(ничего помогало).Вчера от бессилия в папку с игрой закинул вот эти файлы http://www.playground.ru/files/mortal_kombat_komplete_edition_emulyator_dgoystika_xbox_360-68397/ И О ЧУДО!!!!! помогло,игра сразу запустилась(а проблему со слоу-мо решил быстро-удалил Nvidia Phisix)Если помог совет отпишитесь пожалуйста (надеюсь не только мне помогло)

Некоторым владельцам не особо мощных ПК (да и мне соответственно) приходилось сталкиваться с двумя ошибками при запуске, а именно "недостаточно видеопамяти" и "монитор не поддерживается 5:4, 16:9 и бла бла бла". А всё потому что игра при первом запуске считывает инфу о нашей системе с помощью DirectX, сравнивает её с минимальными системными требованиями, и в зависимости от этого запускает нам игру, или же выдаёт ошибки. Итак, для того чтобы слабые компы потянули ваш любимый файтинг, пишите в скайп, ибо тут невозможно отправлять более 48 символов в одном слове) там я вам всё подробно расскажу (скайп: satana6066)

Real Shepard
При чем сдесь эмулятор джоя, глупец?
Для тех, у кого проблемы с запуском, прошу сюда

сюда!!!

http://www.mortalkombat.com.ua/2013/07/mortal-kombat-9-2011-tormoza-krashi-i-dr-problemy/

Собсно кто сталкнется с проблемой, вот решение:

C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\MKKE удалить файл options.ini.

By the way, check if your dxdiag file has 1024 on dedicated memory. If doesn't, change the numbers, save and set document as read only.

В английском не особо силен.

А что делать, если нет папки Roaming->MKKE->dxdiag

Спасибо за помощь запустил MK.

Для владельцев ноутбуков, правой кнопкой мыши щелкаем по ярлыку,
выбираем пункт запустить с графическим процессором Nvidia

tesla707
Не охинея. Можешь проверить. Сделай видимыми скрытые файлы и папки. Зайдите User->AppData->Roaming->MKKE->dxdiag
Там можно изменить параметр Dedicated Memory изменить ее на 1024 и игра запустится.

Dimchik94
Судя по всему, эта трабла лечится покупкой новой видео карты и широкоформатного монитора. Не думаю, что игра стоит таких вот жертв

Нет идем по пути User->AppData->Roaming->MKKE->dxdiag
Ищем там Dedicated Memory изменяем параметр на 512 или 1024 должно помочь. Удачи. Отпишитесь потом

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat (2011)