на главную
об игре

Как использовать энергию?

люди подскажите недавно купил mk9 на xbox360 во всем разбрался но не могу понять ка использовать энергию чтоб ломfть кости?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

mortal komnat
Смертельная комната??? o_0 =)

Накапливаешь до предела, когда в углу засветится "X", и тогда наживаешь на триггеры. Желательно - на близком расстоянии.
А вообще - всему учат в тренировке. Советую пройти ее, чтобы сразу узнать основы.

Нужно вроде бы одновременно нажать оба триггера (LT+RT) при полностью заполненной полоске, если она не полная то персонаж просто комбо прописывает.

SCAR.
А вообще - всему учат в тренировке. Советую пройти ее, чтобы сразу узнать основы.
Учат то учат, только вот многие игроки не могут ее пройти, когда дело доходит до выполнения комбо Джнонни Кейджем начинается ступор:) Я пол года назад гуглил на эту тему, оказалось, что проблема распространенная, я тогда полтора часа пропарился, в итоге плюнул на этот Tutorial Mode XD

Sanderland
Ну, не знаю, лично я прошел тренировку со второго раза, и уже смог разобраться в общей механике (хотя, что там разбираться, если она итак сильно напоминает старые добрые МК. :Р ).
А вообще да - момент с комбой Кейджа действительно нудный. Именно на нем и встал в первый раз. :)

Новое на форуме Mortal Kombat (2011)