на главную
об игре

Куча вопросов по игре

У меня тут возникла куча вопросов! Вот они:
1) У меня видеокарта ATI Radeon HD 3200! Поможет ли удаление PhysX ускорить игру???
2) Отпишитесь плиз те, кто запустил игру в окне и кому это помогло.
3)Какое ПО может помочь запустить игру без слоу мо?
4)Сколько денег стоит современный комп, который потянет GTA V, Assassin's Creed IV: Black Flag и, конечно же, Mortal Kombat Komplete Edition???
5)Какое железо нужно поменять, чтобы не покупать новый комп???
6)Что там с Кратосом?

Комментарии:  12
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Не плодите пожалуйста темы на форуме. Топики с подобными названиями вообще запрещены. Каждый вопрос должен обсуждаться в соответствующей теме.

doctorhacker
А разрешение экрана тоже менял?
Если даже на минимуме Слоу мо, значит дело скорей всего не в железе. И ни какое ПО тебе не поможет. Ищи ошибки в ОС.

А ее вообще как в оконном режиме запустить?

5)Какое железо нужно поменять, чтобы не покупать новый комп???
какое железо у тебя еще стоит помимо видяхи?
4)Сколько денег стоит современный комп, который потянет GTA V, Assassin's Creed IV: Black Flag и, конечно же, Mortal Kombat Komplete Edition???
от 18000 и выше проще и лучше будет сделать сборку
3)Какое ПО может помочь запустить игру без слоу мо?
http://www.razerzone.com/gamebooster помоч может вот эта прога
2) Отпишитесь плиз те, кто запустил игру в окне и кому это помогло.
щас у себя попробую если получится отпишусь
1) У меня видеокарта ATI Radeon HD 3200! Поможет ли удаление PhysX ускорить игру???
врядли
6)Что там с Кратосом?
чего не знаю того не знаю

doctorhacker
1)Снизь настройки,поможет
2)Не пробовал,запускается в полном экране без проблем
3)game booster поможет и снижение настроек
4)предыдущий комментатор ответил,лучше всего сборка
5)лучше менять процессор,ОЗУ ( желательно 6 гб,больше вряд ли понадобиться ) и хорошую материнку.
6)Кратос- для консолей.Он эксклюзив. Но возможно мододелы смогут его добавить. Информации нету

blackshade777
1)Настройки на минимуме! Только графа на высоком(на минималках игра почему-то лагает ещё сильнее).
2)Game Booster ведь токо для Nvidia??? Или нет?

doctorhacker
2)Game Booster ведь токо для Nvidia??? Или нет?
вроде нет попробуй

doctorhacker
Бустер освобождает оперативку и цп, выгружая все ненужные процессы, и видео карта значения не имеет.
Так же она может отключить оформление Windows Aero, так что и чип видюхи немного разгружает,так же там имеется функция дефрагментации игровых файлов, аналогичная Стимовской

Как это только графа на высоком? Надо в графических настройках все на минимум поставить.

Gabby Freez
Если поставить графу на минимум, то игра лагает ещё сильнее! Я же писал. Поэтому никак.

Gabby Freez
Разрешение экрана в options.ini стоит 200 на 80.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat (2011)