Проблемы в сетевой игре
Комментарии:
86
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Я не хочу никого оскорбить или задеть, но как же смешно когда вместе с выходом "самой илитной версии" на форуме появляются десятки тем о тех. проблемах.
а правда что на пиратке по сети можно играть?
Заметил, что лагает (а лагает у меня в онлайне всегда) в каждом матче по-разному: где-то сильнее, где-то слабее.
Скорее всего, действительно из-за компьютера оппонента. Но печалит. В истории 60 FPS стабильно, в мульт аж играть невозможно.
У меня тоже аналогичная проблема, при вызове любого игрока пишет "The game session is no longer available". В чём дело? Похоже мультиплеер недоработали при портации.
Инфа для всех любопытных (хоть и упоминалось выше, соберу все в кучу)
1. С пиратки можно играть и по сети, поставить стим рип, кряк и фикс для онлайна (на евералле и ex.ua есть, поищите). Добавить игру в стим, запустить ее оттуда, в самой игре зайти в онлайн и посмотреть на комнаты, если играть с другом можно создать свою комнату и пусть зайдет.
2. Как сказал ManFromMars, чтобы не лагало играйте на аренах. Goro's Lair, Pit (Day/Night), Shao Kahn's throne room. - лаги все еще возможны но их будет куда меньше. А чтоб вообще не лагало нужно чтоб у обоих игроков были мощные компы.
3. Чтоб показало больше серверов - снизить настрйоки
4. Все движения - http://www.mortal-kombat.ru/mk9_moves.html
У вас такое было, если у противника микрофон, его пыхтение и звук с игры мешали играть ?
Мужики вырубайте микрофоны.
И те у кого слабый инет - сидите в одиночке.
Даже если закрыть глаза на долгие ожидания "is no longer available " играть решительно невозможно.
На 10 игроков попадается лишь 1 с которым нет slow motion. Да-да, вы не поверите, поверьте попался человек с которым была внятная игра.
Подключиться к кому-нибудь в king of the hill получилось единожды.
Вся надежда на патчи.
ну наверное я не так немного название темы написал,просто я написал как у меня и мне интересно у других тоже так?
когда играешь в комнате то дико лагает со всеми,когда в ранкеде то все нормально,как на боксеу кого еще так?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Это основная тема по решению проблем в сетевой игре. Все подобные темы будут удалятся.
Просто дикие лаги в онлайне,играть невозможно,на боксе и плойке все нормально а на pc просто пипец(на боксе с 3g модемом намного лучше было )просто интересно у кого еще так?