на главную
об игре

Предлагаю сыграть в UKMK3

В ожидании выхода нового MK на PC предлагаю сыграть в UMK3 по интернету.
Как это сделать? Легко!
Качаем вот этот эмулятор http://emu-russia.net/ru/files/emus/mame/, договариваемся и играем

Комментарии:  76
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

пека к сожалению соснул, разработчики перезапустили серию а самая первая часть не выходила на pc поэтому и эта не выйдет

Я считаю что ПК как игровая платформа ничтожна, кроме мультиплатформы ниче толкового не выходит, а основное количество игр на консолях что и правильно. А вам просто нужно быть реалистами и перестать мечтать и верить в бред и все. Не выйдет и все, че пустой болтавней заниматься не понимаю

Ты уверен что он выйдет на РС? Давай пруфф!

А у меня консоль,и я в новый МК играю.Так-то,пекаборды))

Gogannn
1. Игру издает Warner Brothers, а не Бун, поэтому Бун пускай хоть GameBoy упоминает, это ровным счетом не говорит об анонсе игры на GameBoy.
2. Иии? Все ли игры на UE3 есть на ПК? Нет.
3. Опять же, при чем тут Бун? Warner Brothers к ПК особого трепета не испытывает.

Очень хочу Мк на ПК если выйдет на пк, куплю турнир издание так как игра очень стоящая. Не горюем и ждём . Скоро в Витчер 2 играть будем

Anti 4It
Да мне тоже уже насрать на мк,ниче, держим курс на MASS EFFECT 3,BATTLEFIELD 3 И Elder Scrolls 5 Skyrim

Gogannn
Уверен, по трём причинам
1. Бун упоминал про выход MK на PC
2. Движок UE3 с помощью которого можно за неделю портануть игру на PC
3. Бун не будет упускать возможность заработать денжат на PC игроках.

Ты дурак или прикидываешься? Какие деньги можно заработать с РС игроков??? Давно понятно, не видать МК на компе вам, мало того что части этой игры и подавно не выходили на ПК, дак еще возьми на внимание то, как выходят игры на комп вообще: несколько каких-нибудь легендарныйх стратежек, мультиплатформа и все. А портирование, да еще и на РС....:D Ну надеюсь ты вменяемый, и на запуск этой игры на эмуляторе не надеешься, а то и такие люди бывают...

Пф, это не вдохновит разработчиков, это просто ваши надежды и все. Ну ты можешь дальше мечать, мечтать, давай:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat 3