на главную
об игре

MKX на AMD

Всем привет,это достаточно заезженная тема и может кто решил ее и может поделиться решением. Игра более-менее работает в разрешении экрана не меньше (30-27 FPS с вкл. системой сглаживания кадров) но при том когда исполняются суперудары ,то картинка проседает до 15 FPS. Может кто знает как исправить сие неудобство.играю на ноуте и знаю что оптимизон похож на дороги в России,но не создавал бы тему если бы у друга на ноутбуке почти равном небыло не единого лага или проседания FPS,Единственное отличее это что у него Nvidia,а у меня AMD.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Noob_Saibot_97
Спасибо,очень пригодилось

Олег Дрозденко
На сколько я знаю это то что ни одна современная игра не сможет играть на AMD если она встроенная, даже не смотря на то что она будет и на 5 гб лагать будет так как будто ты играешь на видеокарте объемом в 512 мб.

Я все это знаю, единственная видеокарта на которой можно будет играть в 60fps и без падений в игре только только выйдет в продажу стоимость которой грубо говоря 145000 рублей, и это AMD Radeon (она современная) название не помню

Noob_Saibot_97
мне не нужны твои знания в видеокартах,и т.д. если не знаешь чем помочь,не флуди бессмысленными советами

У меня игры играют только на Intel на AMD не переключаются

Noob_Saibot_97
незнаю как у тебя у меня связка из двух AMD. 512 мб на раб. стол и 1024 на игры. и все прекрасно работает. есть программа наывается AMD System Monitor,которая показывает какая карта работает и сколько вырабатывает ресурса

Ребята а мне поможете у меня и видеокарта nvidia geforce GT610,комп новый помогите настроить для стима?

rugnour написал:
Ребята а мне поможете у меня и видеокарта nvidia geforce GT610,комп новый помогите настроить для стима?

Это прикол? Для Стима ничего настраивать не нужно, качай Стим, устанавливай, регистрируйся и пользуйся себе на здоровье. С GT610 - в новые игры вы не особо поиграете конечно.

MassChester87
но в МК X,я могу нормально поиграть?

у тебя пиратка или лицензия?

Олег Дрозденко
попробуй это может поможет я хз
1. Запуск игры
2. альт-энтер > диспетчер задач
3. с процесса игры через сходство снимаем одно ядро
4. возвращаемся в игру и жмём альт-энтер
5. снова альт-энтер > диспечтер задач
6. снова через диспетчер в процессе через сходство выбираем все ядра
7. возврат в игру и альт-энтер
8. PROFIT!!1 игра летает.

да видел и делал.чуш. в 19-м обновлении игры помогало.сейчас не актуально это =(

Олег Дрозденко
а на высокий ставил приоритет? мне помагало но у меня nvidia

Кирилл Кобышев
ставил,но что то ноль толку =(

Олег Дрозденко
Ты бы скинул сначало хар-ки своей системы

Kryogen
ип процессора A10-4600M 2.3ГГц
Оперативная память (RAM) 8 ГБ
Графический контроллер Radeon HD 7660G/7670M 2ГБ

Олег Дрозденко
Тогда не пойму что ты хочешь от такой системы, у меня на работе 8670M, точно также проседает до 20-22.

Kryogenпотому что это почти идентичные видеокрты.

fx8350
7970
все идеально.

тема создана бомжем с процем за 2к)

YouCantStopMe
Ну, у меня на полных настройках - тоже без просадок, всё чётко, а на GTX 660 - уже не комфортно играть на максимальных настройках.
P.S. Зачем человека обидел? Не у всех сейчас есть деньги на игровое железо.

YouCantStopMe
это ноутбук 2013 года. играю на нем когда в командировках,так PS4 есть. оно и так ясно что у твоей мамочки есть деньги на игровое железо умник

Олег Дрозденко
я хз как у нее с деньгами, печально что у твоей нет

Новое на форуме Mortal Kombat X