Опрос: сильнейшая фракция (ваше мнение)
Комментарии:
358
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Норды, так как играл за Нордов из-за любви к северным народам (Викингам, Кельтам etc)
Проиграл я за них 1100 игровых дней.
Уничтожил Вегиров, Родоков Кергитов и Саранидов.
На Карте остались только мы и вечно мирная нам Свадия.
Норды сила
Я скажу мудрость!
САМАЯ СИЛЬНАЯ ФРАКЦИЯ ЭТО ТА, ЗА КОТОРУЮ ИГРАЕТ ПРЯМОРУКИЙ ИГРОК и да будет гореть в аду тот кто со мной не согласица)))) Про ад пошутЫл...
(^_____^)Уиии-ииии!
Вегиры. Я на каком-то сайте читал, что они прообраз русских в игре. И еще у них самая сбалансированная армия, на мой взгляд
Был случай, играл с другом по сетухе. Вегирская конница проигрывала конникам Кергитов. Мы договорились драться пехотой. Но я не стремился уточнить, какой именно =). Короче, он доверился и набрал 100 % копейщиков/мечников. Я всех лучников и сам с боевым луком.
Битва была 30х30, его пехота бежит на наш строй, мы молчим. В зоне высокой меткости моих стрелков (близко, короче) я нажал "огонь".
Нам хватило двух залпов. До строя вообще никто не добежал =)). Кергитские щиты легко кололись, а второй выстрел отправлял воина в нокаут =).
Вегиры - сила!!!
Самая сильная фракция это та в которой игрок )))
мне свады больше всех симпатичны. Их конница в боях - это ничем не заменимая вещь!
Самые сильные - норды(северяне). Пусть у них только пехота, зато их хрен разобьешь(Если ГГ не будет помогать)!
Нордов и родоков хуже всего из замков выкуривать. В период наёмничества стараюсь эти фракции замочить
Сарраниды)) Да-да, не могу забыть как они уничтожили кергитов и свадов.
Описание:
Всадники тяжёлые, хорошо защищённые, быстрые. Снаряжены ятаганами, саблями и щитами (тяжёлыми).
Пехота - самая, что ни на есть идеальная. Если брать во внимание последние улучшения.
Лучники конечно во много раз уступают вегирским. Но они более манёвренные.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто не согласен с оценками, приводите адекватные доводы. Если удастся переубедить создателей картинки, оценка будет исправлена ;)
Коррективы:
1) +1 к защите замков у Султаната.