Таверна "На перепутье"
Комментарии:
395
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всем митола в честь переезда!
&feature=related
Chivalry лучше Войны Роз
Я просто оставлю это здесь и уйду
"Погреб дьявола"
Abnormality
Бордель "У красного Трахтора"
Makro Pony vas Equestria
С кем ты там ещё не посрался из знакомых? Со Скаром посрался, с Тарелкой посрался, со мной посрался дак ещё и не один раз, с Ильнаром тоже посрался... Да и с Крусадером вроде как-то умудрился поскубаться, помнится... Да со всеми, наверное. И конечно же виноваты все эти злобные несправедливые неадекваты. Особенно Тарелка и Скар.
May Aynsel
А у вас тут очень мило, я посмотрю.
С такой-то интересной личностью, как Макро, который просто не умеет общаться нормально и не поскубаться с кем-нибудь - обычное дело.
Домино Котэ
Сейчас... *откупориваю бутылку и наливаю настойку* Держи.
И тут, внезапно...
ShamomahS
Кому как. Мне нужен для поиска чего-то срочного в нете, как помощник на некоторых экзаменах (да-да). Я почти никому не звоню, максимум раз в неделю. Смс раз в два дня одна штука, не чаще. Так что у меня другие взгляды на функции телефона))
To Nevelen
Подскажите какую-нибудь стратегию в реальном времени,со строительством собственной базы.
"Command & Conquer (серия)", "Warcraft (серия)" и еще куча похожих.
To NCR Ranger
посоветуйте игр наподобие Стронгхолда
"Caesar (серия)"
Это капец какой-то. После битвы внезапно обнаружил, что из неё сбежала Лиена с одним юнитом в компашке. А мне как-раз нужно было с ней поговорить что-бы жениться. Ну, побежал за ней. Эта гадина бегала от меня дня 4, пока не присоединилась к битве 154 на 2, куда я и влетей на полной скорости из-за ускорения игры.
Ну, в общем эту битву я не вытащил и пришлось загружаться (4 дня я напомню). Переиграл первую битву... И угадайте кто из неё сбежал?. Вот сижу и думаю: стоит за ней гоняться или ну её нафиг?
А вдруг турки решили сделать линейную компанию с кучей скриптовых роликов и "вау-эффектами"?!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
v.1