По слухам MultiVersus может добавить важную новую функцию Battle Pass

©

Учитывая, что MultiVersus от Player First Games все еще находится в стадии бета-тестирования, до официального релиза в игру могут вноситься многочисленные изменения, и она может сильно отличаться по мере развития. Один из слухов о MultiVersus предполагает, что модель живого обслуживания игры увидит важную новую функцию, добавленную в систему боевых пропусков.

По словам майнера данных MultiVersus, известного как AisulMV, система боевого пропуска может получить серьезные изменения в будущем обновлении, которое свяжет две учетные записи вместе. Как и многие другие игры с живыми сервисами, такие как Fortnite, Call of Duty: Warzone и Halo Infinite, которые предлагают боевые пропуска, MultiVersus имеет как бесплатную, так и платную систему, которая вознаграждает фанатов за игру. Процесс бета-тестирования MultiVersus, который начался в прошлом месяце, привел к нескольким исправлениям и балансировке для различных персонажей, но потенциальная модификация боевого пропуска может связать две учетные записи вместе и немного упростить получение косметики.

AisulMV слил два изображения из файлов MultiVersus, из которых следует, что игроки вскоре смогут найти и запросить партнера по боевому пропуску, что включает в себя несколько предостережений для предотвращения злоупотреблений системой. Хотя прогресс боевого пропуска, по-видимому, будет связан, одна учетная запись может быть связана только с одной другой учетной записью каждый сезон, что не позволит многим фанатам накапливать учетную запись, чтобы пожинать плоды более преданных игроков. Боевой пропуск с наименьшим прогрессом будет соответствовать другим, что может побудить игроков, которые продвинулись дальше в уровнях боевого пропуска MultiVersus, связаться со своими друзьями более низкого уровня.

Предполагаемый скриншот из MultiVersus, которым поделился AisulMV, гласит, что один игрок с премиальным боевым пропуском будет делиться прогрессом со своим партнером по боевому пропуску, награждая обоих фанатов наградами за квесты и XP. Новая функция, которая может появиться в файтинге на платформе, рекламирует, что она позволяет связанным игрокам «быстрее проходить боевой проход и делиться наградами», намекая на дополнительные доказательства слухов об общем прогрессе между двумя игроками MultiVersus. AisulMV заявил в ответ пользователю Twitter, что они ожидают, что изменения в содержании боевого пропуска могут быть внесены с выпуском первого сезона.

Учитывая, сколько систем боевых пропусков в играх с живыми сервисами привели к тому, что некоторые игроки не разблокировали полный поток сезонного контента, эта корректировка прогресса MultiVersus может гарантировать, что больше людей смогут подняться на 50 уровней. Поскольку все еще существует некоторая путаница в отношении того, как две связанные учетные записи будут проходить через премиальный боевой пропуск, разблокированный в пакете основателя MultiVersus, некоторые фанаты по-прежнему надеются, что только один игрок должен будет приобрести премиальные уровни, но другие ожидают, что неоплачиваемые учетные записи получат только бесплатная косметика. Поскольку утечки AisulMV не подтверждены разработчиками, эти детали могут измениться до официального релиза MultiVersus или вообще не появиться в файтинге.

Слухи Обновления
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

когда уже батлпасс в тетрис добавят

2