Впечатления от игры
Комментарии:
55
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Внимание организуются гонки на деньги! Для тех кто хорошо гоняет в MX vs ATV Reflex. У вас есть возможность заработать деньги на своих способностях. Наша группа ВК http://vk.com/club60721555 планирует ежедневное проведение гонок на реальные деньги, как со стартовым взносом так и бесплатные гонки с реальными призами. Первые гонки уже сегодня вечером! Вся инфа в группе, по всем вопросам к админу.
игра круть! лучшая в своем роде и вправду почему невозьмут оживлять игры по мотокроссу
самый крутой фристайл
Она божественна, не иначе. Лучшая линейка игр про мотокросс это MX vs ATV.
Игра класс!!! Особо после сто раз перепройденной MTX Mototrax или тугой Moto Racer 3. Езда очень реалистична. Как на настоящем. В воздухе газ и опа! Переднее колесо задирается. Тормоз клацнул и морда сразу клюет. Коллеи особенно порадовали. Подробный тюнинг. Звук четырехтактника супер. 2T неочень. Молодцы разработчики. Вставили крутых гонцов типа Джеймса Стюарта, Рики Кармайкла, Виллопото. Не забыли про крестного отца суперкросса Джереми Маграта. Форма, шлемы, ошейники... Все блестит. Раздолье для мотоциклистов. Я от радости 5 часов катался по тренеровочному треку.
Жаль, что у меня глючит...
Игра кул -=[ВСЕМ]=- советую купить лицензию через стим!!! У игры 2ое дно в онлайне!!!
_K Seqbed:_ - Вижу игра тебе ну ООЧЕНЬ понравилась. Я впринципе согласен, НО про фристайл ты л*ханулся - я знаю игр 7 как минимум где фристайл или на таком-же уровне или круче.
Вообще если кому по нраву такие игры (а в частности именно эта) - советовал бы поиграть в старичка Aspyr MTX mototrax - классика. С одной стороны лучший в жанре фристайл ИМХО, но с другой стороны ,поиграв вы больше начнёте ценить MX vs ATX Reflex , как как физика в Mototrax хуже чем в Motocros Madness ( кто незнает - то-есть ООЧЕНЬ простенькая.)
manspider
по мне так наоборот.
Игра не скучная! Скучно играть не на максимальной сложности, когда все пледуться в минуте за тобой.
Фрисатайл "никакой"? Покажите где он лучше. По мне так и трюки и свободные заезды весьма круты. С трюками правда не совладал, но сделано красиво, и площадка и анимация и падения.
Соперники ведут себя не так как вам хочется? Вы сидя на байке тараните внедорожники наверное, в реале также сбея велибы? Конечно когда внедорожник въезжает на байк едя по прямой это не мега красиво но можно привыкнуть выбирать траекторию по которой внедори просто так не поедут. Байкеры едут более чем нормально, изредка делают ошибки сами. 90% гонок у меня проходят с одной-двумя падениями по моей вине. А уж если вы в полёте с кем то столкнулись тык кто виноват? Этот вид спорта вообще ниразу не безопасен.
Физика зер гуд, это точно. Если не ошибаюсь анимацию и отсутствующие местми текстуры пофиксали в патче (ищите "Skidrow Update 2", весит 500МБ). Вообще игра после патча идёт плавнее по ощущениям и прощёт физики и контакта колёс с землёй и водой тоже просчитывается плавнее(имхо).
Изменение ландшафта не несёт в себе никакого смысла? Вы в формулу один играете или во что? Чую попытку удавшуюся потролить. На образовавшихся на поворотах ухабах упасть рас плюнуть(по началу).
игре не хватает динамичности? Если бы байков было стопцот на треке было бы веселее конечно. Но что может быть динамичнее чем гонки по грязи с тераформингом ландшафта с хорошей физикой и не тупым управлением под тяжёлый рок? Музыка кстати отличная:)
Вердикт - маст хэв!
Всё имхо.
Про патчик не забудьте! Но на XP так и не запускается вроде (на Win7x86 всё отлично).
выходит мне одному эта игра показалась упоротой и скучной) скудная модель повреждений. фристайл никакой. гонки долгие и унылые, соперники ведут себя как набухавшиеся в доску бомжи. физика не плоха, но порой и к ней можно придраться. изменение ландшафта не несёт в себе никакого смысла. игре не хватает динамичности.
вердикт: не айс :Р
Кто нибудь прошел игру целиком? Не подскажете обязательно везде должно быть золото или достаточно быть в тройке?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Да всем плевать.