Баг с музыкой
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1Обнови аудиодрайверы. Скачай последнюю версию драйверов для своей звуковой карты с сайта производителя.
2Попробуй другой аудиовыход. Если у тебя несколько устройств вывода звука (например, наушники и колонки), попробуй переключаться между ними.
3Проверь целостность файлов игры. В Steam проверь целостность файлов. Что касается двери? Я не знаю честно! Я думаю здесь или на другом сайте эта темка обсуждалась, поэтому сто проц про дверь найдёшь.
у меня ноутбук игровой он только последняя версия я много раз переустанавливал игру и наткнулся на эту проблему и неоткрывалась дверь в автобусе
Попробуй установить в систему FXsound. Это как общий мод на весь звук будет. Прога очень хорошо исправляет все звуковые недоработки. К примеру когда в игре из-за общего шума не слышно голос перса, только эта прога решает все в два щелчка)))
я уже качаю его
Ну че, помогло?
нет я неумею делать
У меня баг неслышно музыка в рикошете тихо слышно и сразу снова громко производится и сразу становится тихо
я столкнулся с проблемой этой и также неоткрывается дверь у автобуса я много раз переустанавливал игру кто поможет мод какой исправит и также баг неслышно звук выхлопа ралли машин и также воспроиносится снова громкий и становится снова тихим какой мод исправит баг это