Myth of Empires

7.3
()

Стартовал закрытый бета-тест Myth of Empires - последняя возможность присоединиться

©

Ожидаемый многими онлайн-экшен с элементами песочницы и стратегии в сеттинге средневековья открыл свои сервера для группы избранных игроков. До 10 октября в игре проводится закрытое бета тестирование, в ходе которого можно опробовать ключевые геймплейные механики.

Участвующая в тестировании сборка уже была представлена в апреле и июне во время первого закрытого альфа-тестирования и в тесте локализаций. Безусловно, билд будет лишен, обнаруженных в ходе ранних тестов, проблем. Так что, ворваться на сервера игры и посмотреть — что там происходит, можно и нужно.

Всем тем, кто сможет опробовать Myth of Empires, предстоит бросить вызов раздираемому войнами миру и найти свое место под солнцем. В игре предстоит охотиться, чтобы выжить и не умереть от голода, сражаться с опасными зверями и не менее кровожадными игроками. Самые быстрые и удачливые смогут возвести свой собственный форт и начать путь становления самой весомой военной силой в мире!

В боях большая ставка делается на тактическую составляющую, а также на предварительную подготовку. Игроки самостоятельно выбирают экипировку войск, создают оружие и боевые машины. Армия будет составляться из NPC, которое могут быть, как наняты за звонкую монету, так и присоединены силой. Хотите еще и конницу? Тогда придется озадачиться приручением лошадей.

В ближайшее время ожидайте от нас отчета о ситуации в мире Myth of Empires — поделимся с вами своими успехами в мире бесконечной войны и общими впечатлениями от амбициозной игры.

ПК
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
поделимся с вами своими успехами в мире бесконечной войны и общими впечатлениями от амбициозной игры.

Интересно конечно будет почитать, но самому что то пробовать нет желания. И трейлер еще такой максимально эпичный который не будет иметь никакого отношения к реальному состоянию дел в игре.

6

Капец вовремя) за 2 дня до конца беты. Особо масшатаба армий я лично не заметил, но выглядит вполне сносно

3