на главную
об игре
nail'd 29.11.2010
8.2 230 оценок

Впечатления от полной версии игры на PC

Впечатления от полной версии игры на PC

Комментарии:  496
Ваш комментарий

Мне игра понравилась,хотя она намного аркаднее того же PURE,играть в неё очень интересно ,порадовала оптимизация игры на моей конфе игра летает на 60 фпс 1920 1080разр макс настройки,огорчило отсутствие верт .синх.Графика немного слабовата для наших дней 7.5-8 баллов максимум:

Pure-для любителей делать всякие трюки, выкрутасы.Реалистична,сложна.Расходование нитро на трюки...полный бред.
Fuel-для любителей постапокалиптических,больших,скучных трасс.Зато машин много разных.
nail'd-игра для тех кто хочет просто расслабиться и получить немного виртуального адреналина,незаморачиваясь на всякие трюки.Нереалистична и очень аркадна,наверное аркадней не найти:))Лично мне очень понравилась.

xXxICONDEMNEDIxXx
сама по себе игра не очень хорошая. из трёх перечисленных самая интересная это fuel, потом pure и уже потом эта

Игра тупая пародия на FUEL и PURE,так как все что в игре есть взято оттуда!Начну с того что игра хуже чем FUEL негворя уже о PURE под которую она делалась!В игре абсолютно тупой управлене,некаких знаосов,тормозов вообще не нужно.Так же как и в FUEL показывает кулачки соперникам,так же как и в FUEL есть шмотьё.Графика вообще хуже чем в том же FUEL,да вы скажите это аркада и графика для аркады вполне приемлема,но извините меня когда создаешь пустны,леса,поля,снежные горы,то хоть как то графика должна соответствовать тому,что изображено,в итоге текстуры получились какими то невзрачными,серыми,некрасивыми.Ещё,помимом MX(мотоциклов) и ATV(квадром),я в игре больше не чего не увидел,хотя написано что помимо "этих" будут ещё и другие экстремальные средства передвижения вот к примеру что пишут разрабы:"Доступны разнообразные мотоциклы, квадроциклы и прочие экстремальные средства передвижения",где эти самые "прочие" средства передвижения а?От гонки некакого кайфа и адреналина не получаешь,тупо в игре 40% гонок и 60% полёта,хорошо если бы полёт был интересный,так вы просто тупо летите и тупо преземляетесь,зачем это,мы это всё уже видели и в FUEL и PURE,тот же тюнинг слизан с PURE.Да вот ещё что когда едешь на мотоцикле,то, создаётся ощущение что ты летишь на метле из фильма Гарри Поттер,потому как скорость тут нериальная и это бесит!Единственный наверное плюс,что эта первая аркада из "трех"(FUEL,PURE,NAIL'D),в которой присутствуют хорошие для аркады скрипты,и то что в игре хорошо сконструированы трасы!(Это было моё мнение о синглплеере,а в в мультиплеер я не играл)
Моя Оценка:
Графика:6/10
Геймплей:7.6/10
Сетинг:8/10
Управление:4/10
Общая ОЦенка:6.4/10

Главнео что нового эта игра на не чего не предлагает!Всё это мы видели много,много раз!

Да игра просто бомба, всё так быстро проходится, аж прям адреналин шкалит. Графа на уровне Chrome Engine 4 робит как надо, игра оптимизирована, трассы разнообразные, графика супер, управление конешно упрощено очень сильно и жалко , что нет трюков, они бы как раз были бы в тему, короче всем рекомундую!!!

игра интересная, адриналиновая, да и графа приемлимая, вот только трюков нет, это очень огорчило, сюда в самый раз были бы. качайте не пожалеете.

raf06Странно,я читал что трюки в игре должны быть!Адреналин?Да я через 300 метров первым становлюсь,трасы вообще простые,только что радует как они сконструированы,да и по первому разу полёт норм,только по первому!Адреналин вообще остутствует!

Mp.Mopuaptu
что тебе в графике непонравилось ?
уменя на масемуе просто графа класс

игра кульная

Ghost1991У меня на максимуме FUEL лучше чем это,эта на максималке выдаёт тупые серые текстуры,ты поиграй в PURE на максималках,а извини меня детишкам эта игра будет саоме оно.Игре не кульная,так как здесь слово "физика" отсутствует в привычно понимание этого слова!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме nail'd