на главную
об игре
nail'd 29.11.2010
8.2 230 оценок

Технические проблемы

Обсуждаем технеческие проблемы,связанные с игрой!

Комментарии:  23
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А мне чего-то даже интересно стало, неужели в этой игре могут быть проблемы???

lenox42Вся проблемма в твоей карте.Ставь Nvidia!

Q12MВидимо проблема в вашей карточке,в принципе последние версии Radeon должны поддерживать конфигурации игры,а лучше ставьте Nvidia!Заметьте не всякие там Zotac или Asus,а именно Nvidia!

Alex FANPROSTREETПроверь в настройках игры,установи драва,проверь звукавую карту в железе!

Alex FANPROSTREET
Пробуй зайти в Панель упровления - звук, речь и аудиоустройства - Звук и аудиоустройства - в самом низу жмите дополнительно , патом Качество звука и там ползунок аппаратное ускорение на самое начало перетащите, примените и попробуйте включить игру. Если вдруг непомогло , то переставьте ползунок обратно как он стоял, если этого несделать то в остальных играх ззвук будет испорчен.

Alex FANPROSTREETСкажите,у вас только в игре отсутствует в игре,или на компьютере?Если на компьютере,то не в эту тему!Если звука нет в игре,то я написал что делать

Ты слово "в игре" два раза написал!)) И как то непонятно вопрос сформулировал!

У меня не сохраняются настройки в опциях. Я их меняю, и ничего не происходит. Что делать?

Alex FANPROSTREET
Я нажимаю Enter, меня просят перезапустить игру, я перезапускаю и все сбрасывается((( Да и почему-то теперь через каждые 3-4 минуты подвисает игра секунд на 10(((((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме nail'd