Проблема с запуском игры
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
просто удивительно игра 13 лет назад вышла не запускается в 2024 слов нет
Проблема в отсутствии поддержки игрой процов интел 12+ поколения. Поищите решение в Стиме: https://steamcommunity.com/app/34030/discussions/search/?gidforum=882958352682350930&include_deleted=1&q=intel+12
Вчера нашел этот патч, но к стим версии. На пиратке не работает
Товарищи, нужна ваша помощь, скачал Editsf, делаю все по инструкции, как только запускаю загрузку, игра вылетает
та же проблема,раньше патчем все разрешилось,а теперь он не работает и к тому же стим открывает,а там пишут что лицухи нет.Очень грустно,мужики,помогите с игрой!
У меня та же проблема, вот решение для пиратки парни
https://otvet.mail.ru/question/237305506
Для пиратки не помогает, запуск через стим
Все помогает, репак от Диксена на рутрекере, если бы я ее не запустил, тут бы не писал.
Такое решение для пиратки не походит Братцы(
см тоже качал с Торрент игрухи у меня современный ноут MSI экран 15 дюймов все свежее так сказать послностью сделала этот способ заменил файз запуска в папке игры удадил что нужно запустился стим и не дал запуститься игре
Братцы помогите пж запустить у нас в снг Напалеона пиратку
Помню по моментм игры в одном из Напалеоновских полков место барабанов боец иглал на флейте красиво было хочется понастольгировать а нет не дают запустить....
Я бы и на люниксе играл если бы Порт протон или Вино нормально игры запускали бы пиратские(
Такое решение для пиратки не походит Братцы(
см тоже качал с Торрент игрухи у меня современный ноут MSI экран 15 дюймов все свежее так сказать послностью сделала этот способ заменил файз запуска в папке игры удадил что нужно запустился стим и не дал запуститься игре
Братцы помогите пж запустить у нас в снг Напалеона пиратку
Помню по моментм игры в одном из Напалеоновских полков место барабанов боец иглал на флейте красиво было хочется понастольгировать а нет не дают запустить....
Я бы и на люниксе играл если бы Порт протон или Вино нормально игры запускали бы пиратские(
Так же извинте админы сайта если повторяюсь сделал тут отдельный пост
Здравствуйте, у меня такая проблема. Установил Napoleon Total war, но во время запуска игра включается и сразу выключается. На старом компе все работает отлично, вот только почему то на новом компе игра вообще не включается (система на i5-12400f). Стоит пиратка. Может у кого-то была такая же проблема и смог ее решить. Буду благодарен, если сможете помочь.