Впечатление от игры
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну так хорошая игра тока не хватает из первой части замены ультов а так игра не плоха остовляет хорошое впечетление как файтинг надеюсь в storm 3 всё таки замены на ульты поставят и будет всё ох..но
Игра супер-мего.Очень хороша.Графика,геймплей,драки.Даже не фанам Наруто понравится.
игра супер-мего не спорю,но мне в нее играть скучно,потому что проходить один и той самый сюжет 3 раз скучно
где я взял 3 раза
-Ultimate Ninja 4(на PS 2)
-Аниме
-и Ninja Storm 2
ХА!!!У меня точно также,НО!!!В 4 было только до укражи Гаары,к тому же в Сторм мне битвы очень понравились,местами круче чем в сериале)))Тут сюжет также дополняет фрагмент и много-много интересных плюшек которые делают его интересным.Что уж говорить про охоту за трофеями))Ты кстати сколько процентов набрал?
Я проходил давно,помню токо что всех персонажей открыл.
Для меня прохождение этой части Нарутосаги, это уже пятый раз один и тот же сюжет, пойду по порядку:
1.Naruto Ultimate Ninja 4 PS2
2.Naruto Ultimate Ninja 5 PS2
3.Аниме
4.Naruto Ultimate Ninja Heroes 3 PSP
5. Ninja Storm 2
Как еже это надоело=( разве что бои сочные и красочные!!!=)
вот согласитесь что нехвотает нормальных возможно длиных красивых ультов долгих красочных комбо и авакенинг ульты вобще основых техник и ультов могли дать хотя бы по 2-3 тогда всё бы изменилось поставили не две или сколько там полосок а 4 и арены расширили вот тогда это был шедевр кровь и разрушение одежды при последущем переходе на техники и ульты воти это было бы круто надеюсь в 3 части всё это будет !
Heartless-
ет ты просто отжыру бесишся я прошол
1.Naruto Ultimate Ninja 4 PS2 3 раза
2.Naruto Ultimate Ninja 5 PS2 4 раза
3.Naruto Ultimate Ninja Heroes 3 PSP 2 раза
а вот иза того что не имею xbox немогу поиграть в Ninja Storm 2 жалко:(
Игра супер!Полностью прошол!
Игра улёт намного круче первой хотя не хвотает супер ультов и столкновений
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я у друга на боксе играл очень понравилась
-система боя на высоте
-графика тоже на высоте