на главную
об игре

Лаги

Игра после запуска начинает жутко лагать но местами идет нормально.В чем проблема? кто знает?

Комментарии:  59
Ваш комментарий

Darksar
У меня видеокарта NVIDIA GT 950, оперативная память 16 гб, 8 ядер комп и intel core i5 и т.д и у меня на высоких настройках пашет на все 100. может у тебя железо не очень. незнаю!

Странно, все говорят лаги и т.д. У меня на максимуме стоит, не лагает вообще

kz_sayat
ты не поверишь,но всё зависит от характеристик железа.Хотя я видел в интернете комментарии,что на топовых компьютерах тормозит

Obito Uchiha
у меня средний комп, а не топовый

Вы будете ржать. Даже на PS4 местами проседает FPS до 7-12 кадров.

ItachiSan_RUS
серьёзно?настолько всё плохо с игрой?

Obito Uchiha
Не сказал бы что хорошо, ибо даже PS4 местами ощутимо провисает. Хотя про качество исполнения самой игры я вообще молчу... За 5 штук рублей лично я ожидал чего-то большего. В общем расходимся, нас на****и.

ItachiSan_RUS
Не хотела брать на соснольку, думала что фпс на пк больше будет, а тут такое :с

Core i5 3470? 8Гб оперативы, gtx 660 2gb, все настройки на высоком стоят 1080р, 30 кадров стабильно, иногда просаживался до 20, но только в сюжетке.

Пипец игра на минималках лагает че делать гта 5 фаллаут 4 и остальные топ игры тянет на все сто но что с этой игрой не понятно?у меня ноут

Вроде должно помочь(взято с рутора)
Чтобы исключить «фризы», откройте Блокнотом файл config.ini и добавте после строки showCursor=1 следующее:
fxaa=1
shadowQuality=1
MotionBlur1
glare=1

ребят решил проблему с неработающим геймпадом на скрине все описано

Привет, это я (NVI)
У меня акк и за нецензурную лексику до 14 забанили, так что пиши как могу.
В общем я нашла решение проблемы с мелким фпс в игре ( скажу сразу может не всем поможет )
Всё стало как и должно быть, 30 кадров.
Короче, качаем вот этот файлик : http://www.mediafire.com/download/hrx7tfph5buz1jd/NSUNS4+1.4.zip

Не большая подсказка, как я уже говорила способ не для всех так что кликаем правой кнопкой мыши по файлу naruto exe или как у меня
NSUNS4 и нажимаем копировать, потому что если вы удалите ярлык то игра больше не запустится !!!! Так что копируем его...

Разархивируем, потом кидаем в папку с игрой и заменяем файлик Naruto exe или NSUNS4.
А потом включаем игру через стим или коренную папку и кайфуем ))))

Всё кашерно работает в 30 кадров без праседов ( ещё бы фпс на топовом пк садился не саснолька же)
И да если у вас всё заработала не забудьте сказать "спасибо"

Darksar
какое стандартное управление в игре?

Darksar
Настройки графики измени. Поставь на низкие. У меня 17-18 фпс в бою стабильно. Только притормаживает, а лагов нет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4