Делимся достижениями в режиме My Career
Комментарии:
596
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это всё артмани, тренер видит читера из далека.
Решил играть как обычно за центра: рост 7,2 вес 250 фунтов, граданство россия и возраст самый молодой - 31 декабря 1993 года.
На драфте выбрал под 16 пиком Хьюстон. Сложность - "зал славы", слайдеры "симуляция". В Хьюстоне отыграл 5 игр и стата в общем достойная для новичка - за 15,6 минут 5,8 очка и 5 подборов, 1 блок, 1 пас, процент с игры в районе 50%. Плохо что все 5 игр проиграли, чувствую надо брать ответственность на себя и чаще себя предлогать. С Лином у нас хорошие взаимодействия - делаю ему заслоны, после которых он прорывается в 3 сек зону и набирает лёгкие очки, а он мне пасы даёт. А вот Кевин Мартин порядком раздражать начинает - тупые баззеры через 2 опекунов, отсюда и процент с игры слабый. Иногда тупит и Лин, но % у него лучше чем у Мартина. Лучшая игра у меня была против Денвера 8 очков+10 подборов+2 передачи+2 блока и % с игры 66,7 и это за 17 минут.
Толко что закончил 5 игрока в Моей Карьэре. Все были разных позицый, начал с ПГ, закончил Ценстром. Лргчр всрго играть Атакуюсчим засчитником, как Майкал Джордан. Он и водится не плоха изначально, и скорость есть, и со средней попасть не сложно.
Маленкий ГАЙД:
1) Свои ботинки можно делать, когда становишся МВП сезона, тогда конструируеш свои красовки и выбераеш перк к ним. Всегда беру +3 к скорости.
2) От типа игры угрока (3 очковых специолист, или атлет, или всестороний), зависит очень многое. Первое, денамические задания во время игры. Второе, когда делаете игрока, не в Моей Карьэре, а в Опциях, то там есть дополнителное меню, так называемые склоности игрока. Когда их раставите, то и получает, каждый игрок свой тип, в Моей корэре сделано иначе, выберая тип, склоности прописываются автоматически. К примеру, 3 очковый специалист, будит больше с 3 очковых кидать, атлет убигать в отрыв, после подбора под своим кольцом, распасовсчик, отдаст пас нежели кинит сам по кольцу. В третьих, меняется придел максимума очков в реитинге, допустим, атлет СФ - может иметь максимальную скорость 99, а защитник СФ - только 95 и т.д.
3) НБА 2К13 очень продуманая игра и это симулятор, хотя багов не мало. Взяв перк (сигнатуру) Деад Ай, с рейтингом 70 со средней дистанции, когда вы будите стоять один, вы попадёте 7 из 10, без него 5 из 10. Но во время игры вас начнут на много лучше опекать защитники, по етому 1 перк вам может показатся бездарностью! Но если вы его возмёте, прокачаете Шот ин трафик (бросок в толпе или при обороне) на 10, скорость на 5, реакцию на 5 и среднию дистанцию на 5, то увидите какой ето крутой перк. И так во всём! Увеличив данк с 70 да 85, вы не очень ощутите разницу, но увеличив данк с 70, на 75, скорост, реакцию, дриблинк, прыжок и силу на 10, вы будите приятно удивлены, на сколько больше начинает бить сверху ваш игрок (а если он ещё и атлет с перком финишер...).
4) Как быстрей выйти в стартовую 5ку и попасть в Алл-стар новичков? Отвечаю: Чем меньше вы симулируете матчей, тем вероятнее это будет сделать. Команда вам ставит средний рейтинг за игру, когда вы симулируете на начальном этапе, то команда раздаёт Ц+ или Б-, вам нужно А- или А, что бы был. Сыграв 10 игр подрят в начале сезона на Б или Б+, за каждую игру вам добавят 2-3мин игрового времени в ротации, пока вы не попадёте в старт. В старте, ваша статистика улучшится и возрастёт шанс на новичка года.
5) Тренеровочные лагеря супер звёзд, полезны больше на начальной стадии развития игрока. Если вы выбераете тренинг Джордана и у вас прыжок и данк к примеру 50 и 60, то вам добавит 10 к данку и 5 к прыжку, если у вас 80 и 90, то добавит 5 к данку и 2 к прыжку. (Мяджик самый безполезный и дорогой тренинг. ИМХО)
6) Могу много интересных фишек рассказать, но уже поздно и лень писать + пишу транслитом, ошибок море испровлайть лень.
Если кто нибудь сможет ответить на мои вопросы, буду благодарен:
1) Как получить зарплату 2000-2500СП, а не 600-800СП?
2) Реально на ПК, сделать так, что бы у твоего игрока в Моей Карьере был бы НАЙК реплэй? (Игрок бьёт сверху и показывают высоту прыжка)
3) Кто нибудь Он-лайн играл в НБА 2К13? Стоит покупать игру? Много там интересного?
4) Может кто нибудь знает, как можно ломануть игру, что бы Мою Карьеру начать минимум с 15000СП? А то первые 3 года такая мутотень.....
5) Кто нибудь побил рубеж в 500 сыграных игр Моя Карьера за одного игрока? Меня после 300 уже воротит, хочется что то другое попробывать.
П.С. В НБА играю с 1992 года, начал с Нинтендо
banana_labama
получается он по 4 очка забивает?
управление жесть! кроме кнопок броска, паса и подбора с отбором ничего пока не использую) но все же на предрафтоврй игре был игроком матча (29 очков, 7 подборов, 4 передачи, 2 перехвата и куча косяков в защите против Брэдли Била) и выбрал, пожалуй, самый нормальный клуб из первых 10 пиков- голден стейт (7 пик). предлагали торонто и детройт, но я их послал. Стеф Карри вообще нормальный тип, с ним у нас простые комбинации, но результативные, вот Богут напрягает, думаю пожаловаться на него
капец, во втором матче с мемфисом вышел на 15 минут и собрал больше всех подборов в команде. 6! (играю низкорослого аз с ростом 6.3) против мемфиса Ли и Богут как два мешка смотрелись просто..(
Driver_r
У меня Лиллард играл и новичков и взрослый звёздный уикенд. В реальной жизни Гриффин в своём первом сезоне играл и там и там. Так что правилами это не запрещено. Просто нужно показывать умопомрачительный баскетбол. В симуляторе при остром дефиците SP в начале карьеры это трудновато=)
BALLIN
У тебя скорей всего стоит русификатор, он глючит сейвы. Как решается-не знаю, ибо никогда не играю в спортсимуляторы по русски)
SonDreckT
Отмени активацию, оффлайн режимы будут все-равно доступны.
Жаль только, что статус star так и остается недостижимым.
случайно трейданулся из бостона в миннесоту. осталось 4 игры до ПО. 22 матча подряд выиграли с разнице 20+. с клипперс тяжко было только, финальная треха решила исход. моя стата в волках 24,5 минуты, 19,8 очков, 10,5 передач, 4,5 подборов, 0,9 перехвата, 0,9 блоков. 416 трешек за сезон накидал. иду на лучшего шестого и новичка. на мвп я охренел...Дерон Вильямс первый идет О_О. а на прогрессирующего Дюрант ахахах) вот еще прикол- данки прокачаны на 49 и он у меня в каждом матче долбит как минимум раз, хотя рост 191 всего лишь
Games_Fan2200
просто можешь менять файлы, если есть такие
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
начну с себя, поиграл преддрафтовую игру, позиция поинтгард, набрал 21 очко 11 пассов, 3 блок шота, на драфте, о чудо, был выбран в 4 пике, (во всех прошлых играх меня выбирали где-то во второй 10) правда команда не очень - кливленд, но думаю я это исправлю)