Технические проблемы
Комментарии:
114
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Чтобы работали сохранки нужно :
создайте папки в корневой папке игры Cache и Saves
и потом заходиш пуск---выполнить и вписывай туда regedit и жми ок.
далее откроется окно и в нем с лева зайди по пути.
HKEY_CURRENT_US ER---Software---2K Sports---- NBA 2K14
Потом в этой папке справа найдеш
Cache и Save И кликнеш два раза и вобьёшь туда пути.
C:\Program Files\2K Sports\NBA 2K14\Cache\
для Cache
и для Save C:\Program Files\2K Sports\NBA 2K14\Saves
это работает 100%
вместо Program Files вбивайте тот адрес, куда установлена игра !!!
проделав эту операцию, запускайте и наслаждейтесь игрой
Игра еще не вышла на пк, пока проблем нет :)
Как сделать управление как в 2к13?
вышла, уже вышла, смотрите на эпидеме и релиз от релоадед тоже вышел!
сохранение не работает...
13йСамурай
У тебя русификатор есть?
АРХАТ86
а ты сам пробовал или у тебя нет проблем с сэйвами?
Air Jordan888
а у тебя какая винда? вот у меня семёрка максимальная лицензионная х64 и NBA 2K13 у меня установлена в C:\Program Files (х86), а сейвы и всё остальное у меня находится по адресу: имя пользователя->AppData->Roaming->2K Sports-> NBA 2K13
правда у меня установлена лицензионная версия, в ней всё на английском настроено и только потом я поставил русик, для NBA 2K13 это было обязательно, либо тогда не работали сохранки и нельзя было уже ничего изменить в настройках игры, в NBA 2K14 такая же нудятина с установкой и сохранениями или они всё таки хоть что-то попроще сделали, ты её сам-то установил?
Решил проверить преположение об инжекторе, удалил игру, почистил реестр, переустановил. Проблема не ушла, но осталась только в защите - всегда и для всех команд две иконки перепутаны, причём это не только C и D могут быть, оказывается. Попробовал LAL - у них, например, B и С поменялись местами. Удалил игру, скачал другой образ, установил. Та же история. Странновастенько... Впрочем, не так уж страшно, привыкнуть-то несложно, но понять причины было бы интересно.
А покупать игру при практически неиграбельном онлайне и пренебрежительном отношении 2К к платформе ПК желания нет никакого. Всерьёз нацелен на некстген консоли, там спортсимы будут жить и процветать, как и на текущем поколении, хоть и нет таких отличных моддинг-комьюнити, как на ПК. На ПК этот жанр, к сожалению, почти мёртв.
купил в стиме игру ,установил,нажимаю online,и ничего не происходит
Каждый раз нужно создавать аккаунт, что делать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Отписываем свои проблемы, будем вместе решать их