на главную
об игре

My Career: впечатления и достижения! v.2

V.1
-------------------------
Mika Hakinen
да ппц просто?! вот именно это бесит, тупейшый дисбалланс теперь, глупо что рост не влияет на скорость телодвижений...нереально большой косяк

Комментарии:  63
Ваш комментарий

Чтото ценник с каждым годом все наглее, Хотя чоужтам... куплю. Хорошие игры рублем поддерживать надо.

Кстати NBA2K15 нормально поддерживается win 10. А в 16 версии обещают прикрутить поддержку нового директха.

Werewolf1986
я с тебя офигеваю - человек русским языком написал - нужно поменять прозвище(для тех кто в бронепоезде - это типа боллер,смуз,миракл мен и т.д.).!!!!
П.С. перед тем как умничать - читай внимательно!!!!!

Алекс Максименко

Ник нейм это прозвище типа Миракл мен и т.д???? Ты что издеваешься чтоли? Так и нужно было писать мол господа скажи как прозвище изменить типа мистер невероятный и т.д Короче ответ никак вот и все в следущий раз пишите прямо а не ник нейм.

banana_labama

Ахаххаххахааахахха +1.

marlynrus

Да не боись ничего не будет не за лицо не за читерство, их полно как тараканы ползоют по паркам:) а толку то на копейку не меньше, по мне так лучше добиваться самому нежели читерством заниматься не в кайф, лицо другое дело поставить а читерить не мое. Но я их не осуждаю каждый в праве сам думать кем ему играть и как.

Если пацаны будут ждать отката курса, то они игру вообще пропустят.

Werewolf1986
эмм...ну вообще то человек написал "прямее" некуда.В игре эта строчка и именуется "Nickname".Как бы итак всем понятно,что это прозвище.

Если вы это не знаете то о чем тогда писать то. Заходишь в My Player или вы с английским не в ладах? и в первую строчку заходишь и там появляется имя и фамилия играющего перса. Я фигею над вами. Или вам какое другое имя нужно? Играю я на PC если что.

Tyler D.

Можно заходишь в my player и меняешь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NBA 2K15