NBA 2K20

5.7
()

На NBA 2K20 Global Championship разыграют $145 тысяч

2K Games и ESL проведут международный чемпионат NBA 2K20 Global Championship c призовым фондом в $145 тыс. Об этом сообщил Esports Observer со ссылкой на пресс-релиз организаторов.

Соревнование начнётся с онлайн-этапов, которые стартуют с октября в трёх регионах — Азии, Америке и Европе. На них определятся участники региональных финалов. Турниры состоятся в студиях ESL в Лос-Анджелесе, Париже и Сиднее. Лучшие представители континентов приедут на мировой финал в Лос-Анджелесе, запланированный на 22 февраля 2020 года. Победитель получит главный приз в размере $100 тыс.

В отличие от прошлого года, участники NBA 2K20 Global Championship будут сражаться в формате один на один, а не пять на пять. Помимо ESL, партнёрами лиги станут Национальная баскетбольная ассоциация и Национальная ассоциация баскетболистов.

Релиз NBA 2K20 состоялся 6 сентября. Игра получила наибольшее количество отрицательных отзывов в истории серии. Фанатов не устроила новая механика движений баскетболистов и система монетизации, которая позволяет улучшать своего игрока быстрее. Многие также жаловались на обилие читеров — по мнению пользователей, в прошлых версиях симулятора такого не было.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Команда NBA сыграет оставшиеся матчи сезона в симуляторе Игроки и разработчики NBA 2K20 почтили память Коби Брайанта NBA 2K20 на Stadia качает обновления, хотя Google обещала игры без патчей и загрузок
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.