NBA 2K20

5.7
()

NBA 2K20 на ПК вышла с иконкой NBA 2K19

Разработчики так спешили выпустить совершенно новый спортивный симулятор, что забыли заменить иконки

Совсем недавно, шестого сентября, симулятор баскетбола NBA 2K20 отправился в релиз и буквально за пару дней выбрался на вершину британского чарта видеоигр. Оценки критиков тоже оказались довольно высокими — профильные СМИ хвалят игру за хорошую графику, реалистичную физику и разнообразие режимов. На Metacritic оценка достигает 79 баллов, что для спортивного симулятора очень даже достойно. Вот только у геймеров игра восторга совершенно не вызвала. Более того, армия фанатов выступила с гневными отзывами и буквально разгромила NBA 2K20 в Steam — там сейчас всего 15% позитивных отзывов.

Злополучная иконка

К сожалению, геймеры поливают грязью NBA 2K20 совершенно справедливо, ведь проблем у проекта предостаточно. Началось всё с неправильной иконки спортивного симулятора — разработчики выпустили в релиз игру за 60 долларов, у которой в панели задач Windows отображалась иконка NBA 2K19. Фанаты, которые и так в один голос твердят об отсутствии изменений по сравнению с прошлой частью, восприняли это довольно яростно и даже создали тему на Reddit, чтобы высказать своё негодование. Перечень изменений и правда довольно скупой, а если откинуть новые составы и пару режимов, то там вовсе не на что смотреть.

Кроме того, NBA 2K20 буквально на релизе обзавелась приличным количеством читеров, мешающих играть с удовольствием, разнообразными глитчами, долгой загрузкой матчей и мелкими техническими недоработками. Добавляем сюда целое море контента за реальные деньги и получаем максимально неоднозначный ААА-релиз в этом году. Конечно, иконку в панели задач поменяют на правильную ближайшим патчем, а вот как разработчики будут бороться с остальными проблемами — вопрос открытый. Вероятно, отсутствие хоть какой-либо конкуренции в жанре негативно сказывается на развитии франшизы.

ПК
Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Команда NBA сыграет оставшиеся матчи сезона в симуляторе Игроки и разработчики NBA 2K20 почтили память Коби Брайанта NBA 2K20 на Stadia качает обновления, хотя Google обещала игры без патчей и загрузок
Комментарии (5)
В таких играх только иконки меняют, перерисовывают меню и тасуют составы от части к части. А немамонты покупают каждый год фактически одну и ту же игру. А тут им было лень даже это это поменять.
новость про иконку, вы упоротые?
Так эта одна и та же игра, только с годами хуже
по ходу это у разрабов такой троллинг
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.