NBA 2K20

5.7
()

Подозрительно: NBA 2K20 получает положительные оценки изданий и отрицательные от игроков

Несколько дней назад дебютировал баскетбольный симулятор NBA 2K20 от Visual Concepts и 2K. После шести обзоров изданий у игры 78% на OpenCritic. Журналисты хватят отличную игровую механику, привлекательную графику, интересную кампанию и много контента, но критикуют чрезмерно агрессивную систему монетизации. Однако рецензенты не считают бизнес-модель серьёзной проблемой и не сильно занижают итоговую оценку. В отличие от игроков.

В Steam лишь 16% пользователей после 1300 обзоров отзывается об игре положительно. Больше всего игроки критикуют микроплатежи и считают, что NBA 2K20 больше напоминает виртуальное казино, чем баскетбольный симулятор. Однако многие признают, что это лучшая игра жанра на рынке. А поскольку альтернатив у фанатов баскетбола нет, то вряд ли у NBA 2K20 будут проблемы с продажами.

Напомним, что прошлогодняя NBA 2K19 страдала от подобного недуга, но в результате оказалась самой успешной в серии.

NBA 2K20 вышла 6 сентября на PC, PS4, Xbox One и Switch.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Команда NBA сыграет оставшиеся матчи сезона в симуляторе Игроки и разработчики NBA 2K20 почтили память Коби Брайанта NBA 2K20 на Stadia качает обновления, хотя Google обещала игры без патчей и загрузок
Комментарии (4)
В Steam лишь 16% пользователей после 1300 обзоров отзывается об игре положительно.

И с этим борятся капиталисты. С выражением своего мнения большинством. На метакритике сортируют обзоры, в ЕГС вообще убрали возможность говорить вслух мнение. Игроки должны бороться за своё право говорить открыто, а не слепо следовать за крупными компаниями, которые "тоже хотят кушать"!
Однако рецензенты не считают бизнес-модель серьёзной проблемой и не сильно занижают итоговую оценку

Рецензент поиграл, написал обзор, поставил оценку, и перешел к следующей игре, работа у него такая. Какая ему разница какая в игре монетизация? Сейчас действительно стоящие обзоры пишут именно игроки, а не "профессионалы" в "профессиональных изданиях".
Ну, тут всё предельно ясно. Изданиям явно завезли чемоданы)

никогда ещё такого не было, что бы туфте пели дифирамбы продажные издания, в то время как сами игроки высказываются отрицательно об игре
Щас бы ориентироваться на обзоры игровых изданий
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.