на главную
об игре

Как запустить игру с помощью DirectX 11

Запустив игру на компьютере с видеокартой без поддержки DX12, вы увидите ошибку. Мол, запустите игру без параметров -d3d12. Но никаких параметров нет.
На самом деле проблема решается просто. Нужно просто добавить в параметрах запуска строчку: -d3d11. И всё!
P.S на самом деле настройка DX12 есть в игре. Но как вы уберете её не запустив игру?

13
41
Комментарии:  41
Ваш комментарий
avenger406 написал:
Да у меня 12 directx не поддерживается совсем так что она не запускается

а зачем на таком тогда шлаке пытаться играть в столь требовательный проект?

Палыч Роков
Не скажу что проект требовательный к железу я на средне-высоких в 40-75 фпс играю и кайфую

По геймплею шлак ещё тот, по графике симпотно, но есть небольшие фризы, они раздражают, хотя в принципе играбельно

Палыч Роков
Фризы фиксятся отключением потоковой передачи текстур:
1. Windows + R
2. Вставляем

%LOCALAPPDATA%\Streumon\ Necromunda\Saved\Config\WindowsNoEditor\
(убери пробел перед "некромунда", местный форум запрещает писать слова длиннее 50 знаков).

жмём ентер.
3. Открываем Engine.ini любым текстовым редактором, я предпочитаю нотпад.
4. В конце дописываем:

[SystemSettings]
r.TextureStreaming=0

Закрываем сохраняем. Микрофризы исчезли (кроме тех, когда подгружаются куски локации и игра кешируется).

Касательно самой игры, мне зашло.

Space Мarine
Спс, реально помогло. Второй патч уже выходит, а опции отключения стриминга текстур в настройках всё ещё не завезли. Челы первый раз что ли игру на UE4 делают.

Space Мarine написал:
Закрываем сохраняем. Микрофризы исчезли (кроме тех, когда подгружаются куски локации и игра кешируется).

Помогает, только подгрузки кусков локаций довольно частые, вообще оптимизация игры одна из худших на УЕ4

в настройках видео снимаешь галочку с directX12 и перезапускаешь игру

Aleks-zn
Если это пиратка, то зайди в свойства ярлыка и в поле объект после кавычек поставь прообел, а после него -d3d11.

в свойствах запуска пропиши -DX11

А где это свойство находится?

П.С. подобный способ поможет с ддаггет альянс 3?

Неа... если найдешь способ ее запустить на старой карточке без ДХ12, маякни... на то, что разрабы вынут голову из жопы, а следом достанут из нее же руки я не верю...

И ещё, при выходе из игры проверяйте чтоб эта зараза не оставалась в процессах, она там реально висит и из-за неё потом любая игра запущенная после дико лагает, не мог понять почему у меня в Marvel Avengers стали просадки до 20 фпс, смотрю, а у меня эта некроманда галимая в процессах, убил вручную и фпс в Марвелах с 20 до 85 вырос сразу

avenger406
Если у тебя лицензия, то нужно в Стиме нужно нажать правой кнопкой мыши на игру в библиотеке и выбрать пункт "Свойства". Во вкладке "Общее" внизу есть строчка "Параметры запуска". Туда и пишешь без пробела -d3d11.

PetrShishkin
У меня ничего не изменилось помоги пж найти в интернете способ не могу

есть у кого саундтрек из игры?

Эта игра одинаково подглючивает как в дх11, так и в дх12 если что

avenger406 написал:
Да у меня 12 directx не поддерживается совсем так что она не запускается

Такого не может быть, нужна виндоус 10, а дх12 поддерживался пускай и полуаппаратно ещё на кеплерах, это 600-я серия гтх'ов, даже ферми 500-я серия кое-как с ним работает, если у тебя ещё более древняя видяха, то не имеет смысла играть в эту игру - будут сильные лаги. Игра вообще в состоянии как-будто ранний доступ, может ещё патчами будут допиливать что-то

TopPCGamer
Ну да 1050ti 4гб с 32гб озу - игра подлагивает в экшене/движухе, хотя стабильность фпс на уровне 60-90фпс.. Странно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Necromunda: Hired Gun