на главную
об игре

Лицензия или пиратка?

После вчерашнего, заметил, что многие сошлись на том, что все таки будут брать торрэнт эдишн
как по мне, так поспешное решение...
никто ведь не видел саму игру..

37
70
Комментарии:  70
Ваш комментарий

Ни одна игра от ЕА не стоит того чтобы ее купить.

GAMER_UKRAINE
а кто сказал, что нужно высокоскоростное подключение?если это нужно для какой нибудь статистики, или типа того?
к тому же, плохой интернет-звучит бредово, в каждой деревушке сейчас нормальный нэт

TheUnbreakable
дак вот, примечательно, что от этого все огорчились, мне и интересно, почему.
Если бы такой новости не было, то все бы взяли лицензию?или люди изначально хотели взять пиратку?даже если игра будет не плоха?

GAMER_UKRAINE
Паренек, ты погоди, подскажи-ка, почему я, человек , считающий, что за хорошую игру нужно платит(я не знаю, какой будет нфс)дурак?Если игра удастся , то почему бы не заплатить?
"Игра будет требовать соединение с интернетом, не куплю, ко-ко-ко"
"RIP NFS ко-ко-ко"
"Серию похоронили ко-ко-ко"

GozOo
Допустим у меня есть чуть-чуть денег что бы купить игру от ЕА (минимум 2000 рублей) ... Но тут я вспоминаю что у меня плохой интернет и нету возможности постоянно иметь норм подключение ... Я же не буду её покупать ??? Или купить с уважения к ко-ко-ко разработчикам

GozOo
а не чё что вчера была новость о том что она будет требовать постоянное подключение инета ???

GozOo
Не слишком ты умный однако...)

Гонки особо меня не цепляют, буду играть в пиратку если конечно будет доступна

Лучше дождусь Forza Horizon 3

GozOo
Что Юби... Что ЕА... Цена-качество их игр проигрывает любой не большой молодой студии (иногда даже инди) !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed (2015)