Лицензия или пиратка?
Комментарии:
70
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ни одна игра от ЕА не стоит того чтобы ее купить.
GAMER_UKRAINE
а кто сказал, что нужно высокоскоростное подключение?если это нужно для какой нибудь статистики, или типа того?
к тому же, плохой интернет-звучит бредово, в каждой деревушке сейчас нормальный нэт
TheUnbreakable
дак вот, примечательно, что от этого все огорчились, мне и интересно, почему.
Если бы такой новости не было, то все бы взяли лицензию?или люди изначально хотели взять пиратку?даже если игра будет не плоха?
GAMER_UKRAINE
Паренек, ты погоди, подскажи-ка, почему я, человек , считающий, что за хорошую игру нужно платит(я не знаю, какой будет нфс)дурак?Если игра удастся , то почему бы не заплатить?
"Игра будет требовать соединение с интернетом, не куплю, ко-ко-ко"
"RIP NFS ко-ко-ко"
"Серию похоронили ко-ко-ко"
GozOo
Допустим у меня есть чуть-чуть денег что бы купить игру от ЕА (минимум 2000 рублей) ... Но тут я вспоминаю что у меня плохой интернет и нету возможности постоянно иметь норм подключение ... Я же не буду её покупать ??? Или купить с уважения к ко-ко-ко разработчикам
GozOo
а не чё что вчера была новость о том что она будет требовать постоянное подключение инета ???
GozOo
Не слишком ты умный однако...)
Гонки особо меня не цепляют, буду играть в пиратку если конечно будет доступна
Лучше дождусь Forza Horizon 3
GozOo
Что Юби... Что ЕА... Цена-качество их игр проигрывает любой не большой молодой студии (иногда даже инди) !
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После вчерашнего, заметил, что многие сошлись на том, что все таки будут брать торрэнт эдишн
как по мне, так поспешное решение...
никто ведь не видел саму игру..