Не засчитывается гонка
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Виктор Секачев
У меня есть аналогичная ситуация.До сих пор гонку не прошел одну,не помню уже название т.к забил болт.Суть в том чтобы закончить круг быстрее противников.И лол в том что я иду первым,значит у меня по логике лучшее время,а нет.Эти сзади на половину круга отстают и выдают те числа,которые им заскриптованы т.е я хоть как еду,но выше 3-го места не могу дойти,а нужно именно 1-ое.Эта гонка на 35лвл вроде.
dok925
Все прошел. Просто всю игру гонял на BMW M3 (синяя), а что бы засчиталось нужно взять другую тачку, но не хоррод.
dok925
dok925 написал:
И лол в том что я иду первым,значит у меня по логике лучшее время
Я тебе открою секрет, но ехать первым и иметь лучшее время круга - немного разные вещи, они вполне существуют без друг друга xD
.Chiken
Так я по трассе летал,пока эти едут 170,я топаю 320 и без единого косяка.Первый круг 27 сек,второй 28 и последний 30 сек.Противники вообще первый лучшее 43 сек,а потом вообще какая-то дичь, 45 сек и 22 сек.wtf?Я же вижу как они плетутся.Что за реактор на последнем круге у них сработал?Это невозможно,они должны были лететь со скоростью в 400км,при это не тормозить на повороте.
Раз 10 проходил гонку "На пределе" с Магнусом, а она не засчитывается. Прихожу первым, а выполнение не засчитывается. На иконке гонки стоит галка что гонка пройдена. Есть еще такие же невезучие?