на главную
об игре

NFS не запускиется на pc

Обновил драйвер, ошибка все такая же. Кто поможет, тому огромное спасибо!

Комментарии:  52
Ваш комментарий

Встроенный видик врядли запустит эту игру

WARWULF

Это понятно, но что-то с драйверами на встроенной видеокарте

А самый тупой способ, отключить интеловский видик и запустить не пробовал?

WARWULF
Не поверишь, но помогло скинуть на рабочий стол и снова открыть :)

IvanTuly
что ты сделал что бы работала нормально?

WARWULF
мне не помогло, сразу ошибку в игре выбивает, ты понял что этот парень про рабочий стол говорил?

И потом, если нажать "Ок", то игра запускается, но не работают клавиши на экране загрузки, где пробел надо нажимать

Не мучайте вы ноутбуки(((( Для начала Win 7 x64 хорошо бы поставить

Андрей Рудоманов
А тем, что возникают необъяснимые ошибки и конфликты. Я тоже в свое время погнался за этими инновациями))) Сначала была 8.1, потом решил попробовать 10-ку.. фигня полная, постоянно какие то проблемы, ошибки. Домашние взвыли.. и вернул обратно 7 x64 и все как по маслу)

Кроме того, не хочу обидеть владельцев ноутбуков, но я всегда относился к ноутам, как к игровой платформе, с опаской

ну пк с собой в дорогу не возьмешь)Mr.Freemаn
а играть охота, ты на win7 играешь?

Ребят, проблема, у меня вин10 нормальная конфигурация, но нфска не запускается, просто при запуске компьютер зависает наглухо и ждет пока я нажму на выключение питания)) Может есть какие то предположения? Ибо всё что знал я, я исчерпал

А это точно поможет ? У тебя тажа проблема была ?

Через панель управления NVIDIA запустить не пробовал?

Slava1097PONV
у меня та же проблема! только у меня дискретная амд

а у амд нет какого нибудь подобного приложения ?

Slava1097PONV
нет, я отключил интел вид. и игра сразу завершается после запуска
ты не понял что тот парень писал про рабочий стол? очень хочется поиграть и эта тупая ошибка

если кто то нашел способ решения проблемы, делитесь пожалуйста!

Андрей Рудоманов
Андрюх, даже не знаю чем тебе помочь. Это тебе надо поговорить с теми, кто на ноутах гамает

Mr.Freemаn
к сожалению у меня нет знакомых которые играют, тем более на ноутах и тем более в лицензию

Если вдруг найдешь решение проблемы, отпиши, пожалуйста, буду очень признателен.
Если вдруг найду решение скину сюда.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed (2015)