NFS не запускиется на pc
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Встроенный видик врядли запустит эту игру
WARWULF
Это понятно, но что-то с драйверами на встроенной видеокарте
А самый тупой способ, отключить интеловский видик и запустить не пробовал?
WARWULF
Не поверишь, но помогло скинуть на рабочий стол и снова открыть :)
IvanTuly
что ты сделал что бы работала нормально?
WARWULF
мне не помогло, сразу ошибку в игре выбивает, ты понял что этот парень про рабочий стол говорил?
И потом, если нажать "Ок", то игра запускается, но не работают клавиши на экране загрузки, где пробел надо нажимать
Не мучайте вы ноутбуки(((( Для начала Win 7 x64 хорошо бы поставить
Mr.Freemаn
чем же 8.1 или 10 хуже ?
Андрей Рудоманов
А тем, что возникают необъяснимые ошибки и конфликты. Я тоже в свое время погнался за этими инновациями))) Сначала была 8.1, потом решил попробовать 10-ку.. фигня полная, постоянно какие то проблемы, ошибки. Домашние взвыли.. и вернул обратно 7 x64 и все как по маслу)
Кроме того, не хочу обидеть владельцев ноутбуков, но я всегда относился к ноутам, как к игровой платформе, с опаской
ну пк с собой в дорогу не возьмешь)Mr.Freemаn
а играть охота, ты на win7 играешь?
Ребят, проблема, у меня вин10 нормальная конфигурация, но нфска не запускается, просто при запуске компьютер зависает наглухо и ждет пока я нажму на выключение питания)) Может есть какие то предположения? Ибо всё что знал я, я исчерпал
А это точно поможет ? У тебя тажа проблема была ?
Через панель управления NVIDIA запустить не пробовал?
Slava1097PONV
у меня та же проблема! только у меня дискретная амд
а у амд нет какого нибудь подобного приложения ?
Slava1097PONV
нет, я отключил интел вид. и игра сразу завершается после запуска
ты не понял что тот парень писал про рабочий стол? очень хочется поиграть и эта тупая ошибка
если кто то нашел способ решения проблемы, делитесь пожалуйста!
Андрей Рудоманов
Андрюх, даже не знаю чем тебе помочь. Это тебе надо поговорить с теми, кто на ноутах гамает
Mr.Freemаn
к сожалению у меня нет знакомых которые играют, тем более на ноутах и тем более в лицензию
Если вдруг найдешь решение проблемы, отпиши, пожалуйста, буду очень признателен.
Если вдруг найду решение скину сюда.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обновил драйвер, ошибка все такая же. Кто поможет, тому огромное спасибо!