Повангуем насчет дальнейшего развития игры?
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну хотелось бы Гидравлики , Дрега , Новые диски , сплитеры ,Установки различных типов дверей , капотов как в U2
Смысл развивать игру, которая говно? Адекватные люди давно ушли в Dirt Rally и Project Cars. А консолехолопы пусть и дальше играют в этот аркадный высер
Гет Охотник
Смысл развивать игру, которая говно? Адекватные люди давно ушли в Dirt Rally и Project Cars. А консолехолопы пусть и дальше играют в этот аркадный высер
Смысл писать комментарий, который говно? Адекватные люди давно сидят здесь и не флудят. А такие вот должны быть попросту забанены.
Итак, я начну:
*Бетатест на ПК - Учитывая, что ЕА встали на "пусть исправления", пообещав в ближайшее время не выпускать платные DLC, и длительное время поддерживать игру всяческими обновлениями - в общем ребятки явно добиваются вернуть уважение фанатов серии NFS и наверняка они хотят, чтобы игра и на ПК, произвела хорошее впечатление и оставляла лишь положительные эмоции даже после первых минут игры - чтобы этого достичь, нужно не мало тестеров с разным железом. Где их взять? - Бета-тест, хотя бы закрытый. И поэтому я считаю, что вероятность бета-теста есть!
*Максимальное количество игроков в сессии - вот тут меня терзает беспокойство, что по такому большому городу будут кататься лишь 8-12 человек (боты не в счет), если так будет и в новой NFS - то это Fail.
*Защита от читерского ПО - ещё одна потенциальная проблема в версии игры на ПК, насколько я знаю, что в последних частях NFS никакой защиты не было, например в Hot Pursuit 2010 отсутствовала, даже я баловался читами и ничего мне за это не было, каюсь... :'( А читеры будут, инфа 100%. Хотелось бы видеть защиту от читаков в виде ПО: PunkBuster (был по-моему только в ProStreet), например или что-то типа VAC от Valve. + возможность отправлять репорты на читаков.
*Почему же в игре нет таких машин как Toyota Mark II, Chaser и т.п. - смогу лишь предположить, что эти машины не популярны в движухе стрит-рейсеров на западном побережье США (West Coast) - Ghost Games во время создания сотрудничали, со SpeedHunters (далее SH). SH подсказывали разработчикам, какие машины и запчасти популярны у них следовательно это и добавили в игру. О вероятности появления этих машин в игре сказать ничего не могу, даже предположить... А хотелось бы видеть, т.к. например Mark II - по-моему самая популярная машина среди начинающих стрит-рейсеров.
На этом пока всё, дальше, что надумаю, добавлю.
Но это всего лишь мечты, которые в принципе разработчики могли бы воплатить в игру, но не будут.
И хотелось бы чтобы, все города из прошлых частей NFS (U1, U2, MW, Carbon,HP2010, собрали вместе и сделали, что-то типа, большой страны
Такое никто не будет делать даже при желании. Считай только один город воссоздать на новом движке это пара лет работы.
xAndrewx
А я разве писал, что это за месяц все сделается? Игру же ведь обещают долго поддерживать, вот и могли бы по одному городу в год добавлять в игру.
sergei_radchenko
Если только по стоимости полноценной игры.
xAndrewx
В паре с DLC добавляли и затраты бы на разработку окупились.
Если честно, то лично меня EA порадовала. По сути я получил желанный "Underground 3". Идеальная атмосфера, идеальная графика, неплохой и даже отличный тюнинг, неплохой сюжет. Радует то, что EA взяли правильное направление. То есть если задуматься, то следующая часть NFS уже может быть тем самым идеалом которого ждали многие. Лично я возлагаю надежды на серию NFS, спустя столько лет. Даже не верится, что EA внушает доверие. ИМХО
PaXa_
ЕА не внушает доверие совсем. А вот Госты начинают заслуживать уважение. Но величия BlackBox им не достигнуть всё равно. У Канадцев слишком много лавров на счету, чтобы ГГ могли с ними конкурировать.
Какие-то намеки в твитере делались по high stakes у разрабов на днях, но если честно, то снова гонять на всяких зондах в стиле хп 2010, ривалс, как-то надоело. Направление то правильно взяли в нфс 2015, просто тюнинга больше сделать, копов злее, чуть больше режимов гоночных,физику проще и адекватней, а не с количеством настроек больше, чем в автосимах и город неоновей.
Думаю на пару лет прикроят лавочку. Мне бы хотелось, что бы вышла какая-нибудь нфс раша)))) Чтобы наша полиция, и города нашей страны, ну и все в таком духе. Лада веста и хрэй))))) не ну а что?)))
mangelo
EA никогда это не сделают)
по сабжу-
Я бы хотел , чтоб сделали неон как в 1-2 андере , и деталей побольше для тюнинга, машин, только не зонд и бугатти , а таких как в андере втором , лексус там , 3000tg мицык... , целика..., класики добавить типа ферари 308 , додж челленджер 70и тд . Ну и карту надо больше ибо уже все изведано... и проехано 30 раз.
EvgenTUZ написал:
мне бы HD ремейка андера второго и мост вантеда хватило бы
я бы поиграл в 1-2 андер с такой то графой)
Почему же в игре нет таких машин как Toyota Mark II, Chaser и т.п
Бизнес класс не нужен.
xAndrewx
Ага, а R34 GTR для нищебродов.
sergei_radchenko
Причем тут 34 GTR?
xAndrewx
Указал на похожую по цене и некоторым характеристикам машину.
проваливаться перестанут люди тогда когда установят игру на ссд или маломальски быстрый hdd\sshd 7200-10к rpm
на консолях никто не проваливается.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветствую Вас в этой теме!
Здесь я предлагаю размышлять, выдвигать версии и предположения о дальнейшем развитии NFS 2015 на ПК и Консолях (Пруфы приветствуются).