Впечатления от бета-версии игры
Поиграл пока около часа, мой вердикт на данный момент следующий - ну и говнище же!!! Графика - никакашка совсем, особенно, если перед или после нее запустить драйвклаб - подтвердились мои подозрения причины того, почему разрабы постоянно выкладывают скрины в низком разрешении - чтобы все это УГ выглядело кинематографично, а не убогим мылом. Физика - утюги с возможностью либо сделать их массу и как следствие сцепление с дорогой абсолютного трактора, либо, скользящего по соплям ковра-самолета! Еще очень сильно порадовала дальность прорисовки объектов, а особенно спавнящиеся пряму перед тобой, причем не просто спавнящиеся, а буквально сбрасываемые с неба перед тобой, когда ты летишь по шоссе во время гонки машины окружающего траффика! И бл", эта поделка, называющаяся рейсингом абсолютно не поддерживает руль!!! Итог: брать не думал, вернее очень сильно сомневался, а теперь и вовсе, похоже точно не стану - в лучшем случае, возьму ПК версию и то, после опробирования лично в виде демки или пиратки, на крайняк, при том, что рецензии и отзывы будут очень сильно склонять к тому, чтобы все же попробовать это нечто... Я, конечно, попробую еще проникнуться этой поделкой пока фаза бета теста не закончилась, но очень сильно сомневаюсь, что что-то в моем видении данной игры кардинально изменится. Похоже, что для меня MFS окончательно подох и протух и мир его праху.
Black Iceberg
Ну и фиг с тобой. Потерю такого фаната NfS переживет... В твоем DriveClub тюнинг такой детальный, мир открытый такой большой и сюжет хоть какой-то есть? Нету! Да и графикой то не особо отличается... Конечно, если не юзать фоторежим.
Ilya233
А я и не пытаюсь выглядеть тупым фанатом, который с пеной у рта готов оправдывать любое говно, которое преподносится, как очередная часть так любимой им серии и залив глаза не видеть очевидных недостатков! Я играл в NFS с самой первой серии и до определенного момента очень сильно уважал, пока ее не превратили в полнейший аркадный треш. Спорить не имею не малейшего желания и тем более начинать холливары на тему какой рейсинг лучше, но те, кто не могут признать первенства в графическом плане драйвклаба в данном жанре на сей момент - просто слепые и нуждаются в скорой медицинской помощи. 2-е место по графике у Project Cars, причем именно на ПК, очень мощном ПК, который тянет ее на макс настройках, коим я обладаю. В Project Cars физика уже не промежуточная и не представляющая из себя баланс между симом и аркадой, причем достаточно такой грамотный, а уже вполне себе симуляторная (особенно, если с настройками FFB от Jack Spade), уступающая разве, что Assetto Corsa или iRacing, которые одна другой ущербнее в плане графики. А в свежей NFS несмотря на все возлагаемые на нее надежды, скажем так, "Ни кожи, ни рожи"! А на одном только тюнинге и кастомизации всего и вся с открытым, пустым миром, в котором нехрен делать, далеко не уедешь. Да и сюжет, который в нормальном рейсинге (особенно такого уровня, как в NFS) нужен как кобыле пятая нога. Тюнинг в NFS опять же имеет скорее эстетический, нежели практический смысл. Я лично жду новой Gran Turismo и надеюсь, что в ней сделают правильный симулятор, а не тупо в очередной раз перенесум 100500 машин с физикой заточенной под старые версии движка + прикрутят погодные эффекты и все прочие плюшки современные рейсингов, а оупенворлд в нормальных гонках какбы и нахрен не нужен, если все остальное сделанно на высоте. Жаль только ждать новой GT пока еще, похоже очень и очень долго, да и на данный момент не возможно предсказать на 100% станет ли она тем, чего от нее ждут. ИМХО
Black Iceberg
Ну во-первых, тут больше уклон на аркадность, а не симуляцию. Во-вторых, до определенного момента это какая часть? И в третьих, ты хочешь сказать, что этот новый Need for Speed ничем не лучше Rivals или даже MW 2012?
Та кароч гавно какое то а не игра, управление гавно - с первых минут игры становиться понятно что тюнинг на грип всасывает даже в кольцевых гонках, поэтому смысла в нем нет, графика вроде бы красивая, но на высокой скорости все это обилие эффектов превращается в мазню, в заездах участвуют всего 5 машин, нельзя переключать передачи самому, нет телепорта для перемещения по городу - ездить по одному и тому же мосту между районами очень надоедает. Понравилась только кастомизация.
Первые впечатления были 50/50
Выбрал Subaru, еле разгонялась, но спустя 30-60 мин, все именилось в лучшую сторону. По началу все закрыто кроме дисков, несколько гонок и уже доступен приятный тюннинг. Погодные явления просто супер, графика хороша, управление авто прекрасно. Есть минусы, но считая что это бетка, можно закрыть глаза. Так же как и другие отмечу плохую синхронизацию. В целом все збс!!!
Присутствует выбор размера дисков, чего не хватало в предыдущих частях.
Еще хотел бы отметить, копы так себе, надеюсь дальше появятся лучше и суровее. Саундтреки подобраны отлично, самое то к гонкам.
Вот как должна была выглядеть NFS и графика и физика!
Чувствую будет куча плохих отзывов. Как и у прошлых частей.
caliskan
Поживём увидим , хотя я больше всего переживаю за управление в последних частях было отстой полнейший
caliskan
Да не должно их быть думаю всё будет чики пуки))хах
Впечатления:
+ Красиво! Очень красиво!
+ В тюнинг реально можно с головой уйти!
+ Игровой процесс с кинематографическими вставками не так уж и противен :)
- Синхронизация между игроками немного хромает на первый взгляд.
Поиграл немного (PS4), сначала вообще не понял физику авто, но чуть поездил и всё встало на места, физика очень приятная, не раздражает, только радует. Графон завезли, выглядит игра не хуже презентации на Е3, даже после дождливого Driveclub я восхищался местным графонием) Просадок фпс не заметил вообще, потому что их нет) Это хорошо. Тюнинг пока почти весь закрыт, надо еще погонять, чтоб открыть, но видно, что всё очень детально, такого в нфс еще не было точно. Как-то даже купить игру захотелось)
ну что я могу сказать - underground'ом и MW тут и не пахнет. Очередной конвейерный Rivals и всё в таком духе.
управление машиной как булыжником, никакой мягкости и податливости. Такого дрифта как в U2 тут нет (даже если сделать настройки авто).
да запчастей и тюнинга много, но эффекта ВАУ! как от U2 не было. И кстати акустику прокачивать нельзя, её там нет вообще.
графика хорошая, но порой слишком много огней и света на дороге, в результате чего легко потеряться на траектории и куда-нить влететь на полной скорости.
оптимизация тоже хорошая, фризов и лагов не было.
очень раздражает большая потеря скорости при малейшем касании отбойника. Как и во всех нынешних гонках скорость соперников в разы выше вашей, догнать их будет проблемой. Это не как в идеальном U2 - догнал на азоте, обогнал и идёшь впереди до финиша.
не знаю что тут нашли крутого в музыке, но саундтрек средненький. Есть пара интересных песен, но в целом так себе.
в общем моя оценка по 10 бальной школе:
графика - 8
звук - 6
геймплей - 7
общие впечатления - 6
скорее всего покупать не буду, лично я не нашёл в ней ничего, что могло бы хоть как то напомнить знаменитый Underground 2.