Проблемы с запуском игры v.2
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
дайте плиз он бывает в упаковке с игрой у кого лицуха диск есть отпишитесь дайте серийный номер плиз буду очень благодарен
Люди кто знает серийный номер к nfs hot pursuit?
Такая проблема появилась.
Когда поставил игру, всё работало замечательно, но в один прекрасный день, решил поиграть и после двойново нажатия на ярлык, появляется черный экран и Всё.
Чего делать ?
Переустановил - всё опять работает.
Ерунда какая-то...
Проблема в том, что игра вопще незапускается выдает ошибку отправлять или нет(((
помогите пожайлуста:пишит ошибка
Ошибка чтения файла E:\Program Files\Electronic Arts\Need for Speed(TM)Hot Pursuit\SEACREST\TRK_UNIT138_GR.BNDL. (ниже выбор: -повтор- ; -отмена-) Подскажите что делать. Не могу установить игру, эта хрень не даёт. Повтор жму через некоторое время опять вылазит эта хрень!!
такая проблема, не прорисовывается трасса, приходится ехать по карте, что делать?!
при старте игры (где просят нажать Enter) вылетает на рабочий стол. Патч, последний, винда 7ка. на старом компе все шло норм (ХР), купил новый и тут такое, игра лиц, сейвы мои... с другими играми проблем нету!
WaFFeN TieR
В техподдержку ЕА напиши.
Была таже проблема, при старте игры где просят нажать любую клавишу, вылетала на рабочий стол с 1,2, и 3 патчем. Win7 x64.
Заработала только тогда когда вытащил из usb джойстик. Без него все гуд. Пробовал во время игры его подключить, так сразу вылетает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая тема Проблемы с запуском игры