на главную
об игре

BMW M3 GTR

Привет всем!!! Кто знает как сделать BMW тюнингованным в игре NFS Most Wanted?
У меня загвоздка по редактированию его скорости в файле attributes.bin, как там что менять-не знаю, и что еще дает редактирование этого файла, и как его открыть, ничего не получается...Друзья!!! Буду благодарен всем кто поможет в этом!!!!!

Комментарии:  29
Ваш комментарий

http://narod.ru/disk/17172061000/BMWM3GTRE46.rar.html

Спасибо тебе конечно, но, я не это имел ввиду, вот ссылка, там будут 2 картинки, по полоскам BMW, будет видна разница, и вот на той картинке, на которой скорость и ускорение будут больше чем на второй (СИЛЬНЕЕ), про это я и спрашивал, как это сделать, потому что у меня BMW сделан по картинке, которая называется ЧУТЬ СЛАБЕЕ, как сделать его до конца, как на картинке-СИЛЬНЕЕ?

http://narod.ru/disk/19310636000/NFS%20Most%20Wanted.rar.html

Скачивай тот архив и ставь все детали старьевщик

Я его скачал, получается в меню мои автомобили необходимо иметь заряженный Лексус по игре, или,чтобы на нем еще стояли детали Джанкмен, и он был заряжен по мах до конца??? И тогда работать с BMW? там инструкция не более ясная...

Вот инструкция. Сам не проверял

Для установки не требуются ПАТЧИ и МодЛоадер!!! Просто скопируйте файлы GEOMETRY.BIN и TEXTURES.BIN в папку CARS\BMWM3GTRE46 (по своему желанию, можете сделать копии оригиналов). После этого запускайте игру в обычном режиме.

Я это понял все, у меня был вопрос-по 1 сообщению, поэтому и эти картинки с полосками выкладывал на народ, факт тот, что BMW едет 389, как сделать, чтобы он ехал, скажем 450??? Поэтому и спрашивал про редактирование файла attributes.bin...
P.S: Есть еще такая тема-когда играешь по инету, или локалке, то можно сбрасывать таймер как-то времени, чтобы время совсем потом исчезло, я это пока не умею делать, но хочу научиться, потом-можно поставить 15, .....200!!!!! Кругов в режиме игры Круг, по локалке, или по инету, как вот это сделать????? Я уверен, что это все дает редактирование файла игрухи, который находится в D:\Program Files (x86)\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted\GLOBAL attributes.bin, либо могу ошибаться, может и не он дает, потом, можно сделать как-то гонки ВЫБЫВАНИЕ-там будет 2 круга, ведь когда создаешь сам гонку в режиме локалки или инета, то только круг, дрег, спринт, откуда там ВЫБЫВАНИЕ!!!!! Вот все-таки как-то делается это, и можно сделать так-таймер остановить-это поставить 5, или 8 гонщиков, зайти 5, или 8, никто не сможет, но таймер тоже остановится, выкладываю на народ скриншот этого снимка, там отчетливо будет видно, что в игре 5 гонщиков стоит, если кто-то мне не верит и считает меня сумасшедшим.....

http://narod.ru/disk/19326383000/DSC00011.JPG.html

Скачаете картинку-все увидите

А я уже давно катаюсь на Бэхе с дисками O.Z. и уникальными апгрейдами!!! =)
NFS:MW - the BE(A)ST!!!!!!!!!

Кстати,если научите выкладывать моды,то я выложу свой супермод.Учтите,
вам понадобятся Mod Loader и мод "Level up 5 to 7"(есть на allnfs.ru и на PG тоже)

Я тоже катаюсь так, но только он у меня по полоскам не как вот тот из архива, где я писал выше это 3 сообщение, там есть 2 картинки-СИЛЬНЕЕ и ЧУТЬ СЛАБЕЕ называется, вот как мне его сделать из ЧУТЬ СЛАБЕЕ в СИЛЬНЕЕ-если знаешь как-скажи, буду признателен тебе!!! Скачай-увидишь, я своим sonyericsson W900i фоткал.

И потом если кто умеет так делать (СТАВИТЬ 15, 200 КРУГОВ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН, СТАВИТЬ ТРАССУ ВЫБЫВАНИЕ, СТАВИТЬ ЯКОБЫ 5 И 8 ГОНЩИКОВ, ХОТЬ ОНИ НЕ СМОГУТ ЗАЙТИ, ТАК КАК ИГРУ НЕ ОБМАНЕШЬ, МАХ 4 И НЕ БОЛЬШЕ, ЭТО ТОЛЬКО ТАЙМЕР ОСТАНОВИТ И ВСЕ.... НЕКОТОРЫЕ УМЕЮТ ТАЙМЕР СБРАСЫВАТЬ В ИГРЕ И МОЖНО ОБЩАТЬСЯ ОНЛАЙН БЕСКОНЕЧНО, ПРО BMW Я ПИСАЛ, КАК ЕГО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОН ЕХАЛ НЕ СВОИ 389 КМ/Ч, А СКАЖЕМ ЗА 400КМ/Ч, МНОГИЕ ТАК ГОНЯЮТ УЖЕ И НЕ СКРЫВАЮТ ЭТОГО....КТО УМЕЕТ ТАК ДЕЛАТЬ И ДРУГОЕ-БУДУ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ!!!!!)-неужели так трудно этим поделиться, просто игра уже отмирает все равно и со временем ее совсем перестанут играть.....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)