на главную
об игре

Сюжет

Need For Speed уже давно не тот. Исчезли новые задумки, графика все больше пишется для консолей, а сюжет – для галочки.
Но всё же, NFS должен иметь его, и неужели весь сюжет будет состоять с гонок против друзей и установления своих рекордов?
В игре нет экранов фойе. В перерывах между состязаниями игрок может делать всё что угодно.
Также погонять с полицией.
Вопрос один:
Устраивает ли вас такая позиция Criterion Games?

14
56
Комментарии:  56
Ваш комментарий

Устраивает ли вас такая позиция Criterion Games?
Вполне,к тому же давно уже можно привыкнуть к гонкам без сюжета,в MW2005 и Carbon его не было(если не считать Чёрный список)
Сюжет только в The Run был,к тому же не всем она понравилась(игра)мне только сюжет в ней угодил и всё.В вашем старом любимом Most Wanted(e) вас это ничуть не беспокоило(мультиплеер и карьера)Так что можно привыкнуть.Да и Criterion и так хорошо трудится со своими играми,после MW2012 мы увидим новый Burnout,а позже(через лет 5 примерно)Criterion может представит нам какую нибудь крутую игру в другом жанре,и в каждой новой игре они будут что то менять,и что то добавлять.Я ими доволен...

Гавно этот ваш новый need for speed most wanted и компания criterion games не умеет делать делать сюжеты прошлая компания хоть NFS интереснее делала в них хоть интересный сюжет был.

", и HP вместе с Burnout отличные!, но там хотя бы мы продвигались вверх по лестнице(в HР)"

" Всё что ты перечислил полное говно"

эти обе игры просто шедевры

TIGERblacK
Ну а зачем ты сразу игру поливаешь?Твой комп в этом виновен=)
[Nefesh]
Некоторые черный список считают сюжетом,это тупость просто.У меня была лицуха с отрывками из видео MW2005,ну там где Рейзор и его компания.Сюжет там не было.ИМХО

xAndrewx
Эти игры явно вышли из интереса....
3-4 года назад можно было ещё любить Most Wanted,Carbon...но не сейчас.Времена меняются,а с ними приходят новые игры и старые нам уже не интересны
Пора опомнится...

Meysen
Надеюсь,теперь тебе хорошо в бане =D
OuterGTR
Ты меня обрадовал!)
Есть чёрный список, есть настроение)
Ты имел ввиду список а "карьере"?

Дело в том, что тогда мало кому понравились Карбон и Андеркавер. А сейчас некоторые личности считают их "старыми-добрыми".
С твоей позицией по поводу того что "3-4 года назад можно было ещё любить Most Wanted,Carbon...но не сейчас.Времена меняются,а с ними приходят новые игры и старые нам уже не интересны" я не согласен.

xAndrewx
У каждого своё мнение...и это не повод портить игру тем,что старые игры лучше новых

в настоящих гонках без сюжета можно легко обойтись.

Говорилось, что в одиночной игре будет "чёрный список" из 10 гонщиков. Значит сюжет будет, хоть какой-то, но будет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted