VR-версия Need for Speed No Limits выйдет 15 декабря для Daydream

Разработчики вышедшей в октябре прошлого года мобильной игры Need for Speed No Limits представили трейлер, приуроченный к грядущему запуску 15 декабря версии проекта эксклюзивно для Google Daydream. Напомним, что Daydream — платформа виртуальной реальности от Google и одноимённый эталонный шлем View со встроенным датчиком движений, созданный для работы в связке со смартфонами вроде Motorola Moto Z или Google Pixel.

Любопытно, что Electronic Arts сделала и сам трейлер сферическим, так что во время его просмотра можно вращать камеру, чтобы частично оценить преимущества игры в VR-режиме. В описании ролика создатели игры обещают поток более глубоких ощущений от погружения в игру.

Need for Speed No Limits доступна бесплатно в магазинах Google Play и App Store (внутри приложения предусмотрены микроплатежи). Разработчики из студии Firemonkeys делают акцент на особенностях различных игр серии: присутствует набор дорогих автомобилей, а также полиция, которая стремится остановить нарушителей спокойствия и любителей экстремальной езды по городским улицам Блэкриджа.

Автомобили можно подвергать глубокой модификации, покупая детали на чёрном рынке (обещано свыше 2,5 млн комбинаций). Присутствуют соревновательные режимы, возможность осуществлять трюки, перелетая через препятствия по трамплинам, использовать нитро для ускорения. Требуется постоянное подключение к Интернету. Несмотря на «No Limits» в названии, игра предназначена для аудитории старше 13 лет.

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обновление Eclipse для Need for Speed: No Limits Обновление "Dodge Demons" - Need For Speed No Limits Need for Speed No Limits - трейлер обновления Devil's Run: Alpine Storm
Комментарии (7)
присутствует набор дорогих автомобилей

игра предназначена для аудитории старше 13 лет.

Все понятно
Ilya950
VR это как я понял очки виртуальной реальности (редко слежу за ними)

у меня появилась не обычная мысль а что если бы был скайрим ну это мое предположение
всё та же нфс, с угольными колёсами, кстати есть телефон на котором в игре колёса круглые?
SurpriseMazafaka
Да есть это айфон, там лучшая графика.
mazinily
mazinily написал:
а что если бы был скайрим

Если бы был Скайрим? Был где? О чем вообще речь?

Если ты про VR, то в него уже давно можно поиграть в очках виртуальной реальности.
n0thiing
n0thiing написал:
там лучшая графика.

скажите пожалуйста,там есть задание забрать все ежедневные бонусы, это что имеется ввиду?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.