на главную
об игре

ОПТИМИЗАЦИЯ

Как Вам оптимизация товарищи ?

Комментарии:  221
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

просто попа а не оптимизация ) 10-15 фпс+фризы на минималках с отключенным vsunc и разрешением 1280х1024.Мой комп win7 64bit процессор amd phenom ii x4 955 3.2ghz,видео gts 450,озу 2гб,мать asus m5a78l-mlx3,дрова последние 331.65.Мне бы ваш ограничель в 30 фпс D

HANZO12
Удивительно как ты вообще эту игру запустил

дело в том что графика стоит на месте,а системные требования растут ежегодно

Конфиг в профиле

1-Оптимизация не очень, если мы играем в 30 фпс, то отимизация должна быть на высоте и тем более игра без сглаживания.
2-У меня есть просадки, играл на максимальных настройках, и на высоких
3- Теперь самое главное-Есть мыльцо и не слабое мыльцо.Кто играл в батл4 сейчас меня поймет, как будто разрешение даже не на 100% а на 70-80%.

Ставлю за оптимизацию 6 из 10.

Можете минусовать, но обоснуйте свои минусы и скажите в чем я не прав

Процессор то не плохой, но толку от него если у тебя 2гб рама, еще и винду х64 поставил. Там минимум нужно 4, а лучше не меньше 6 гигов.

мой комп безнадежно устарел и я должен пойти взять новый? за 100тыс,который через 1,5-2 года также безнадежно устареет D

HANZO12
win7 x64 с 2гб озу:facepalm:
Зачем тебе этот процессор лол, продай купи проц в два раза слабее, не заметишь разницы

HANZO12
100тыс загнул, нормальный комп можно купить тысяч за 30

Да какой пример, ты пытаешся поиграть в игру на фростбайте третьем на своём корыте еще и с 2 гигами оперативки. Зайди в мультиплеер батлфилда 4, где 32/32, я хочу посмотреть на твой фпс. А так то да, компа хватит чтоб поиграть в кс.

HANZO12
и правильно, не качай, играй в старые либо не требовательные игры, и продолжай утверждать что графика в новых играх отстой, оптимизация отстой, еще и системные требования завышают.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Rivals