на главную
об игре

Как отключить PhysX ?

Ну что кто-то знает ??

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Нету такой опции. Если видюха несправляется то попробуй перекинуть обработку на центральный проц, вырубив PhysX в дровах Nvidia. А если у тебя ATI то просто эта штука работать небудет или поставить последний хавок. Вот только я не знаю это одинаковые технологии с разными названиями или нет

Нету такой опции. Если видюха несправляется то попробуй перекинуть обработку на центральный проц, вырубив PhysX в дровах Nvidia. А если у тебя ATI то просто эта штука работать небудет или поставить последний хавок. Вот только я не знаю это одинаковые технологии с разными названиями или нет

это разные технологии =) и хавок вроде аппаратно не ускоряется видео картами от ати и пренадлежит собственно говоря интелу. а физикс врятли удастся отключить, видимо физическая модель игры его задействует и он там не для красоты

m1xa
Интел и АМД вместе собираются продвигать хавок. короче тоже будут интегрировать его в видеокарты АТИ, но пока по ходу они этого ещё не сделали.

Burnoutman
ну там интересная ситуация =) интел скорее всего планирует его своими ларраби ускорять, а амд хочят использовать чтоб те пока обкатали всё это дело и помогли подготовить софтовую часть. чёто долго они молчат с внедрением аппаратной поддержки картами амд, видимо не всё так просто =)

Кто вообще говорил, что PhysX там есть? 0_o

При установке игры если физикса нету, игра просит его поставить

То же интересует этот вопрос...с ним в точнсти такая же ситуация как в мирорс едге. На моей 4870 иногда проседает довольно сильно фпс...

А на моей 3870 ни хрена не проседает,все ровно)

Кто вообще говорил, что PhysX там есть?

На диске есть установочник, не просто же так его туда положили. )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Shift