на главную
об игре

Настройка управления (если играть клавой)

Целый вечер просидел так и не настроил оптимальное управление (руля у меня нет, обхожусь клавиатурой). Возможно нормально поиграть без руля не получится? Но мне показалось что управление еще то (аля Undercover), в поворотах вообще жуть.
Если кто подобрал более или менее оптимальную конфигурацию управления, то отпишитесь.
Так ждал, а в результате одно разочарование.

Комментарии:  93
Ваш комментарий

dyadya vanya У тя просто кривые!!занос на клаве делаеться очень просто и машина себя видет тоже нормально.

Грид фигня, в шифте рулить в разы сложнее. Физика хорошая но местами она просто кривоватая. Это как бы нормально что на джостики без помощи играть сложно. для того помощь и сделана. Реалной машиной ты же тоже не сможешь управлять клавиатурой. Так что тут все правильно.
Для клавиатуры самое главное включить помощь руления и правильно выставить настройки чувствительности. От этого сильно зависит комфортность управления.

Вот идеальное управление для клавы у меня, машину не заносит, я уже на 3 классе, ламбаргини

имхо нужно просто надрочиться играть на клаве и все будет пучком :)

На клавиатуре машина едет как будто у нее сзади неразрезной мост стоит. Все из-за чувствительности газа.
Завтра поеду возьму руль с педалями у своего знакомого, посмотрим что изменится.
Пока что мои настройки по чувствительности такие:
Управление:
Переднеприводные машины 25-35% (медленные трассы МТ), 15-20% (Быстрые трассы БТ)
Задний привод 6-10% МТ, 20-30% БТ
Среднемоторники (кайман и лотус) 6-10% МТ, 15-25% БТ

Все остальные настройки принципиально на управляемость не влияют.
Итог: В ГРИДе управление намного приятней, там прямо чувствуешь как машина упирается колесами и дальше идет снос. Здесь же тупой занос или снос почти всегда. Дрифтить на клаве невозможно.

Управление симуляторное, но некоторые аспекты преувеличены, например машина очень легко срывается в занос, у меня CAMARO concept с заводской настройкой, на трассе Spa Francorchamps, дерет задком аж искры идут, и это при максимальном клиринсе. Мой вердикт: управление симуляторное, но некоторые аспекты чересчур завышены или занижены. И это все портит.

Дааа,управление так себе,только плохо то что когда направо или налево чуть нажмёшь ашина не поворачивет,а если передежать то её заносит:(:(:(а если настраивать управление,Я никакой разницы не вижу.

Пацаны! Без обид,но у вас походу руки не оттуда растут,читаю и офигеваю! Ничего подобного! Все нармально рулится на клаве, конечно,после грида не превычно,поведение действительно немного другое,но потом привыкаешь. И даже можно обойтись без помощи АБС и стабилизации. Просто не надо тупо давить на кнопки... Клавиатура же как женшина!!!! она тоже любит нежность,гыыы.. XD

Посмотри настройки мёртвой зоны.
Сам играю на клавиатуре.
Уже привык. Но пройти 4 и 5 уровень на клавиатуре не получаеться.
Особено на пагани мокларенах и других скоросных болидах.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Shift