на главную
об игре

Новый NFS помечтаем?

Я думаю будет либо ночные гонки либо дневные с копами а может наконец и сделаю смену дня и ночи!
Было бы круто Днем ганяешь там много копов большой трафик Ночью меньше маленький Трафик включаються неонки и тд и тп))

Комментарии:  68
Ваш комментарий

Лучше бы сделали как раньше, например в нфс3 - можно было на одной и той же трассе гонять как днем, так и ночью + включать погоду (дождь).

Сделали бы лучше, что бы была смена дня и ночи как в Бёрнауте, чтобы пачкались машины, с физикой Бёрнаута, с тюнингом Андер 2 + Шифт (проверено на боксе - тюнинг офигенный) ну и с сюжетом по типу Андеркавера или МостВонтеда!
Вот игра моей мечты!!!

Народ Критерион делают, следуюшую НФС, так что будет в стиле бёрнаут.

Надеюсь дороги будут во время гонок перекрываться, а то я в Бёрнауте, сильно мучился из-за открытых дорог...

Хочу что бы они его делали 5 лет, а то обещали блин 2 года делать нфс и опять за 1 год какое то УГ сделали

а то обещали блин 2 года делать нфс и опять за 1 год какое то УГ сделали
shift в разработке 2 года был

новый НФС? Дайте хоть этот пережить...

Кillmаn
Вот распинаешся про шифт что фигня а сам даже не знаешь, что его делают 2 года.

Burnoutman
Переживём, не боись.

"shift в разработке 2 года был" если не 3...
"Хочу что бы они его делали 5 лет, а то обещали блин 2 года делать нфс и опять за 1 год какое то УГ сделали" А ты в Шифт играл? Если нет то и нех п-здеть на игру, игра получилась отличная, и тюнинг, и физика, и управление, и Ai: всё на высоте... Серия действительно начала вылазить из дерьма в которое её опустили последние игры ((Карбон, Андерковер) про Прострит молчу, потому что она была началом в ветке аркад с уклоном в автосим)

игра получилась отличная, и тюнинг, и физика, и управление, и Ai: всё на высоте...
а ты в неё играл? =D или руководствуешься мнением консольщиков, или (о ужас) скринами и видео? ведь киллман то может быть и прав.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Shift