Саундтрек к игре
Комментарии:
177
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хотелось чтоб саундтрек был хорошим, а то ковёр меня очень слишком разочаровал.
был бы как в Вантед
Да в вантеде хороший музон был))Что нибудь из современного репертуара хороших групп ( можно ради традиции взять исполнителей ранних частей и последние их альбомы)
Ундерковер-собрание полного го***, если ты под это едешь -то думаешь поскорей бы разбиться))
Ундерковер-собрание полного го***, если ты под это едешь -то думаешь поскорей бы разбиться))
ага,вот у Prodigy последний альбом классный Invaders Must Die оттуда бы пару песенок взяли,а в андековере музон просто ужасный за исключением может пары песенок,просто самый позорный саундтрек в истории серии
КaiN
Слышал, тож понравилось, можно было бы такое кинуть, даже нужно))
ещё было бы круто если бы кому музыка не нравилась могли бы добавлять свою как в ГТА 4,а что удобно
В TDU тоже можно было свой музон добавлять.
Полезная заметка, если кому не нравиться можно и добавить свою музыку; ну я думаю в саундтрек они добавят металл, сплошного кисляка не будет однозначно (при том не то говно, что даже музыкой не получается назвать в ундере)
Хочу много разой музыки, я конечно предпочитаю больше рэп и рок, но иногда нужно что-то помягче, типа как с автошоу schnazzy.
Сделали бы хотя бы как в Прострите, потому что мне кажется, что они и такого не сделают...(( Они же в основном на технической стороне мутят...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотелось бы узнать, ваше мнение по части музыкального сопровождения Need for Speed: Shift: что вы ожидаете от этой новой части nfs, какая будет музыка, ваши пожелания.