Тюнинг
Комментарии:
236
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
зайди к провидцам или предсказателям может там они и скажут.А луче зайти в офис ЕА или SMS
Внешний примерно такой же остался как в Про стрит и андекавер, на скринах всё видно а от внутреннего пока ещё никто не отказывался и нитро, и двигатель, и трансмиссия и всё остальное пока осталось.
Можно было бы новости почитать...
Но несмотря на все впечатляющие возможности движка, Shift — это прежде всего Need for Speed, где все еще можно прикрутить к любой машине новый бампер, блок цилиндров или нитроускорение. То есть фан. режим карьеры, девушек и яркую рекламу тоже никто пока не отменял. Неизвестно, с каким чувством эстетствующие по-
клонники автоспорта из Slightly Mad Studios утрамбовывают все это в свою игру, но установка ЕА именно такая.
Наружный и внутренний тюнинг автомобилей, всё как обычно))
Явно забыл ещё какой-то вариант тюнинга))
Я бы хотел чтобы можно было обделывать салон, ну там руль выбирать, сиденья, спидометр, отделку, брелок на зеркало чтобы можно было повесить=) Потому как акцент в игре сделал больше на камеру от первого лица.
х..й его знает
Я бы хотел чтобы можно было обделывать салон, ну там руль выбирать, сиденья, спидометр, отделку скорее всего будет потому что на трелере видно что в одной машине стоят дополнительные приборы и гоночный руль а в другой нет. Так что не факт.
Хочу в основном дофига настроек движка, трансмиссии, подвески, коробки передач и.т.д.
Её делают люди, занимающиеся ранее симуляторами, а не аркадами, Сшит хочет преподнести себя тож как симулятор, так что забудьте эту всякую мишуру, будет симулятор, ну или подобие как Grid, естествено с настройками авто! А всякая мишура и тюнинг они оставля.т на NFS Online, который рассчитан на азиатский рынок... имхо
Народ не ужели никто на другие темы не заходит всё написано тюнинг будет и внешний и внутренний, только про салон неизвестно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кто знает, какой тюнинг будет в игре???