на главную
об игре

Увеличение производительности и оптимизация игры

Игра плоховато оптимизированна, так что поможем(если есть чем) друг другу с этим вопросом.

Комментарии:  125
Ваш комментарий

В игре самая конская оптимизация которую я видел...
На мин.
Вид от бампера -фпс от 40-60
Вид от капота - фпс от 30-40
Вид с кабины - от 25 - 35
Вид от 3-его лица - от 14 до 23 (если повезет)
Вывод: разрабы криворукие кони!!!

а у меня всё хуже лагает тупит Nfs shift
Мои характеристики ноутбука : процессор intel celeron N2840
видеопроцессор intel HD graphics

Проблемы с лагами я решил так синхронизацию вырубил в игре и на видюхи, сглаживание вырубил в игре на видюхе включил, физикс поставил на gpu, всё на макс и всё летает картинка приятная также можно попробовать поставить решейд и включить сглаживание там.

RDriver
извини,но ты дурак?я им сказал как у меня т.к. они спрашивали что да как,конфиг в профиле,не самый мощный-без вопросов,но есть как есть,заметь выше написано почти тоже самое что я писал"все идет на максе..ля ля ля,тополя,",а претензии то только ко мне,или я козел отпущения?!да,без вопросов,трассы около минуты грузятся...

Семерка это та же виста, у них одно и тоже ядро народ, проснитесь, у меня все, что я не ставил на семерку идет раза в полтора хуже чем на XP SP3, а про семерку, вообще с ее лагами в играх, можно уже книгу писать. У меня Super PI 1М посчитал медленнее в семерке чем в XP SP3.

XP единственная удачная операционная система за все существование Microsoft!!! Заранее извиняюсь за такое сумашедшее количество сообщений подряд, просто проперло меня сегодня чето...

Сноси ее немедленно ,это супер калл...!!! У меня стоит 32, и оперативки определяет 4Гб, но использует только 3,49Гб. Играю без файла подкачки во все игры...

на висте х64 игра идет на максималках с 4х сглаживанием в 60 фпс, на 8,1 с тормозами в 35фпс, никакие патчи и кряки не помогают..

i7 860 GTX 770 настройки средние а фпс 20-30 и как оптимизировать? Людей бы с трибун убрать но всё что качал не идёт.

XP22
Выключи вертикальную синхронизацию в игре и в видео драйвере, выключи тройную буферизацию, через видеодрайвер для Shift включи режим управления электропитанием, на режим максимальной производительности, через диспетчер задач поставить высокий приоритет для Shift, в настройках видеодрайвера, выбери чтобы PhysX обрабатывала видеокарта, закрой все лишние программы.

комп у меня нормальный, на полной графе 60фпс стабильно, но загружаются трассы так долго, што пока это произойдёт уже и гонять расхочется

незнает ли кто-нить как это дело ускорить?

система core 2 duo 3ghz;4 гб озу;radeon hd4870x2 2gb

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Shift