на главную
об игре

Будущее Need for speed

Какой вы видите гонку своей мечты? Делимся мечтами! Вдруг кто-то из команды Need for speed сидит здесь...
Вот как я вижу НАСТОЯЩИЕ гонки:
1. На выбор 2 красочных, интересных и необычных сюжета (Официальные гонки и уличные).
2. Около 200 машин разных классов, которые имеют свой "вес", управляемость, мощность и.т.д.
3. Яркий и запоминающийся геймплей.
4. Современная графика.
5. И в меру тюнинга.
6. Физика, с которой интересно играть.
7. А музыку что-то в роде Justice - Genesis или Pendulum - Granite + будет круто если можно добавлять свой саундтрек:) как в test drive unlimiited
Это моя идеальная гоночная игра. Теперь ваша.

Комментарии:  89
Ваш комментарий

Need For Speed с огромной картой, 500 машинами и компанией, стартующей в 50-ых и заканчивающейся в наше время. И вид из кабины ещё.

Ну тогда это уже не nfs.
Поиграй в Porcshe Unleashed.

например соединить несколько городов из прошлых nfs и объединить их дорогами по 20 км. получится небольшая страна
Получится NFS World.

"Need For Speed с огромной картой, 500 машинами и компанией, стартующей в 50-ых и заканчивающейся в наше время. И вид из кабины ещё."
Всё это (здравствуй PU на плойку), плюс разнообразие в плане типа местности, чтобы не было "только город", либо "только загородные трассы", а всё вместе.

"Need For Speed с огромной картой, 500 машинами и компанией, стартующей в 50-ых и заканчивающейся в наше время. И вид из кабины ещё."
Всё это (здравствуй PU на плойку), плюс разнообразие в плане типа местности, чтобы не было "только город", либо "только загородные трассы", а всё вместе.

Вот она!! вот она NFS моей мечты!!! Вот она! NNNFFSSSS!!

Будущее NFS я вижу в Underground 3 ))

Нуждающийся в скорости
Да без проблем)

1. Графика - не самое важное, но всё же. Чтобы была приближена по максимуму к реализму.
2. Анимация людей на высшем уровне.
3. Полная Русская озвучка.
4. Машины всего мирового авто рынка.
5. Смена сезонов.
6. Реалистичная физика.
7. Полный тюнинг авто, от внешнего до внутреннего + копаться под капотом.
8. Полиция. Как же без неё.
9. Реалистичный траффик + пешеходы.
10. Путешествие по всему миру, чтобы полиция вас никогда не поймала) Конечно же большая территория действий.

Эти 10 пунктов сделают игру моей мечты. :)

Пусть игру хотя бы уровня Forza Motorsport 4 или GT5 сделают.

Для меня идеальная NFS:
* Тюнинг от Underground 2 + из Carbon'а возможность изменять размеры бампера, спойлера и т.п. ну и + возможность наклейки винила на любую часть машины.
* Графика (ну может и физика, они задрали в каждой части все менять) от Hot Pursuit 2010 (доработанная) + плюшки DX10 не помешают (как ни как, смотрится красиво).
* Чтобы повреждения машины влияли на поведение на трассе, и машины не восстанавливалась в идеальное состояние после аварии, а надо было заезжать в мастерскую и чиниться.
* Открытый мир из Hot Pursuit 2010 но город из Underground 2, ну можно несколько локаций из Run запихнуть.
* Разные режими заездов. От кольцевых гонок, до спринта, дрифта (особенно в каньонах как в карбоне), вернуть драг-рейсинг, погони.
* Чтобы были менты, и в свободном заезде тоже могли гоняться (как в MW), а то в HP2010 нет такого - печалька. А так же просто участники (как в U2) гоняли по карте, и можно было посоревноваться.
* Количество автомобилей - несколько сотен, любых марок, разных годов выпуска.
* Никаких роликов и сцен, когда надо тупо жать кнопку чтобы бывраться из машины, и вообще сюжет сделать как в MW или Underground.
* Нанять ту же Джози Маран или другую НОРМАЛЬНУЮ модель, и сделать межуровневые сцены в виде комикса как в U2, это все таки гонка, а не глазеть на баб надо.
* Сделать нормальное меню с настройками графики, особенно сглаживания.
* Убрать это идиотское, постоянное подключение к инету. Кому надо, сам зайдет в мультиплеер и выберет что нужно, а не навязывать.
* Назвать игру NFS: Underground 3.

Сидящим в этой теме не больше 14 лет, верно?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: The Run