на главную
об игре

Кому не понравилась игра и почему !

Плохая оптимизация Рана и ограничение фпс до 30 ...иногда падает до 15 - это полный капец. Половина трасс смотрятся великолепно (особенно заснеженные) ,но остальные -сплошное г...Камера наиглупеишим образом двигается на поворотах. (почему в настроиках не сделали отключение этои функции) Подрифтовать на поворотах нормально не получается - скорость приходиться сбрасывать почти до нуля - это хорошо для симуляторов наподобии Шифтов ,но тут судя по скорости игрового процесса все ж аркада . Скорость на поворотах падает - падает и драив от игры . Машину мотает из стороны в стороны - опять элемент симулятора. Короче скрестили несовместимые вещи - сим и аркаду .Мультиплеер эт вообще шедевр. В лоб летят машины соперников и трафик . Машины выпрыгивают из асвальта .Непонятным образом из первых мест перед финишем оказываешься последним потому что у всех резко появился слип стрим и нитро. пипец .

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Speederov35RUS
Мне тоже Run понравился.Прям чувствуешь настоящую,не картонную Америку.Люблю эту страну и эту игру

1. Ограничение в 30 кадров в секунду.
2. Однотипные и скушные гонки.
3. 2 часа - прохождение.
4. Отсутствие сюжета (а ведь обещали же).
5. Дурацкое управление.
6. QTE-вставки

Если вам не нравится The Run - проходите мимо! И не поливайте своим дерьмом! Мне так The Run понравился. Просто у вас руки из попы растут. Играть не умеете, и нихрена не понимаете в гонках! Hot Pursuit, Underground, Most Wanted и The Run совершенно разные! А сравнивать эти игры - бессмысленно глупо!

слов нет
игра гавно наиговяное

Игра для тех у кого нервы в порядке а я уже все волосы на ж..е вырвал :).
1. При старте любой гонке появляется надпись с целью гонки закрывая обзор дороги, ладно еще где дорога прямая, но ведь есть и с поворотами.
2. Для чего ведется статистика повторов? Типа вьяснить тебе что ты лошара? Во скока у тебя повторов фу.....

Игра авно!!!
Сюжет авно!!!
Прошел все на сложном без повторов, все равно авно!!!
Разрабам -100000.
АВНО!!!!

rain31111
30 кадров в секунду для гонки - это мало.да и какая у тебя видеокарта ????может за 20 тысяч. тогда может и нормально...

Да забыл добавить- обладателям некоторых рулей(даже дорогих) игра будет глючить при газе и тормозе.(машина будет тормозить сама ) Последнии патч это не исправил (куда смотрят разработчики? ведь наверняка знают о многих глюках)

Underground и Most Wanted...как же я скучаю
На торрентах забанили?

Andrew Tu
Имелось ввиду, то, что эти две игры были лучшими в серии...а не буквально...как бэ

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: The Run