на главную
об игре

Впечатления от демо-версии

Сегодня вышла демка на консолях. Мои впечатления: NFS HP 2010 + Split/Second = The Run. Физика и графика практически та же самамя что и в HP 2010, рушащиеся скалы и лавины на дороги это самый настоящий Split/Second, очень бесит когда разбиваешься об какой то сраный камень на дороге который упал с горы, благо в игру добавили флешбеки, как в Dirt'ах к примеру. Графика сильно мыльная, сразу видно что разрешение ниже 720p, билд демки взяли тот же самый, что был ещё на Е3, в нём только две трассы - пустыня и снежная гора, причём стыки текстур в игре часто видны, вобщем билд старый, на ИгроМире был новее, в нём была осеняя трасса. Такие дела. Ваши впечатления?

Комментарии:  151
Ваш комментарий

Судя по всему, РАН - тупое консольное говно. Зачем его делают, когда есть НР2010 (и когда она по всем статьям сливает оной), не понятно. Хотя, почему же, понятно - содрать денег с консольного лошьR...

HyperXStream
NFS HP 2010 +100 + Split/Second -100=0,неужели опять игра без новшеств от Blackbox?
Физика и графика практически та же самамя что и в HP 2010-это HOROSHO!
добавили флешбеки, как в Dirt'ах к примеру как в burnout,все жду и не дождусь хороших флешбекoв в NFS
Графика сильно мыльная ждем лучшего от pc ,как никак огого oсистемные требования,

Графика сильно мыльная, сразу видно что разрешение ниже 720p
Что же вы хотите от консоли и её древнем железе,если они еле еле тянут этот фростбайт 2,вон писали про настройки графики батлы,дак вот низкие настройки PC,лучше чем на консолях.

[IDevIL
Даже ноут будет лучше тянуть фростбайт 2 чем консольки)

Физика и графика практически та же самамя что и в HP 2010
говно, сразу играть перехотелось.

sergtrav
Да это мож на боксе так,тем более демка,если на компе с текстурами получше и в фулл хд,то думаю круче будет...

Tony Quick
да я больше физику имел в виду, в НР 2010 она мне категорически не нравится.

sergtrav
После Шифт 2 на клаве любому управлению рад)

sergtrav
Может устоим гонку клава vs геймпад в шифт 2?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: The Run