Впечатления от полной версии игры!
Комментарии:
619
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
К сожалению игра кал имхо. Поиграл 20 минут и удалил =\ печаль
Уже играю, с первых моментов игра захватывает. так что так. Кто пишет что игра уг пусть идет в опу. Очень даже не плохая игра чего на самом деле не ожидал.
Соглашусь с BOGBLOG игра с первых моментов захватывает. Эмоций море просто. Играть одно удовольствие.
мне до сих пор нравится,хорошая игра
Игра очень понравилась, решил заново перепройти, после Most Wanted (2012) - это игра просто шик, ураганные гонки, отличный сюжет, хоть и банальный. Запоминающиеся персонажи, особенно главный герой. Настоящий драйв и боевик на колёсах! Тем более, что сейчас присутствует патч на разблокировку 60 FPS и нормальный кряк. Идёт без подтормаживаний, управлять тачками одно удовольствие, настоящая, аркадная гонка, Black Box - молодцы! Лучше бы они делали новый Most Wanted... По крайней мере, умеют делать сюжет! P.S. Всем кто не играл, обязательно играть, рекомендую! Это вам не Most Wanted 2012, провал года!
На мой взгляд - The Run лучшая со времен оригинального Most Wanted.
Ну не люблю я игры без сюжетной линии, с отсутствием смысловой нагрузки. Тут же всё наоборот. Короткий, не слишком занудный и легкий сюжет. Красивые сценки с погоней от мафии и копов, флэш моменты игры за Джека (в том же Лас Вегасе, например) и конечно же настоящий мир.
Гонка в скалистых горах сводит с ума своей великолепностью.
Да и сама по себе игра красивая. Иногда хочется не смотреть куда едешь а на общий вид карты. Превосходные пейзажи.
Музыка тоже доставила. Странно, но тем не менее приятно.
Да, это типичная гонка. Да, немного уныло и банально. Но тем не менее - она захватывает, что немаловажно.
Но все-же я поставил 10. Она того стоит.
Недавно захотелось тоже чего-то вроде Мост Вонтед 2005 года и думаю это лучший ее наследник и вот почему:
1)В игре есть полноценный сюжет, да не особо сложный,да туповатый, но и без мелодраматических соплей в стиле серии Батлфилд
2)Игра стала короче, но насыщеннее и разнообразнее. Города, пустыни, леса, горы, постоянно что-то происходит, горные обвалы, пустынные бури, погони, перестрелки...
3)ВРУЧНУЮ отобранная музыка, которую можно слушать отдельно от игры, такое редко бывает. Явно кто-то очень старался отобрать лучшее в жанре рока 2000-х
В общем в этой игре я действительно отдыхал и получал удовольствие, вместо наматывания однообразных кругов в дрифте или прохождения одних и тех же трасс по 20 раз
Нихрена вы гандоны, все кто говорит мол игра "говно" а о себе то подумайте говнюки. Говно говно говно говно, вы что так говно любите? может вы говно на обед кушаете? а мочой запиваете? Игра вышла просто замечательная, да минусы есть, но и на плюсы стоит обращать внимание. А не нравится игра так удаляйте её, вас никто не заставляет и не заставлял её устанавливать, ели уж вам она не понравилась это не значит что её можно так обсирать, всё равно кому то она нравится. У каждого свои вкусы. Я всё сказал, но вы конечно же щас заминусуете, типа я неправ, и типа тупой школьник, но задумайтесь, школьники это вы ВЫ, мне же 23 года, и нече тут орать!
Могу сказать одно: это уже не НФС. Пускай прошлые части (кроме НР2010) были унылы и однообразны, но там были аркадные ГОНКИ. Здесь же в наличии именно интерактивное кино на тему гонок (например, "Гонки "Пушечное ядро").
Плюсов, после часа игры, заметил 3: оригинальная подача игры, динамичные гонки с трафиком (именно с трафиком, а не с соперниками, они абсолютно тупы) и, конечно, Фростбит2, освещение которого сделало бы честь любой игре.
А теперь про минусы. НФС:Ран - это не аркадные гонки, это аркадная аркада. Здесь упрощено практически всё:
- первое, что бросается в глаза (точнее в руки) - это управление. Я поставил сложность по привычке для гонок на среднюю (не люблю перепроходить длинные трассы из-за читерской помощи нпсям) и не понял, почему машина едет, как по рельсам и нужно не рулить, а подруливать. Увеличил сложность (думал может "помощь" пропадёт), не помогло. Потом в настройках поискал - тоже нет... Странно видеть такое, после развесёлой НР, где так приятно было дрифтовать между встречными машинами, а машинка слушалась тебя полностью и нереально чётко;
- смена машин прямо посреди гонки на какой-то "заправке" - это, извините, фигня полная. Без комментариев;
- наличие классов машин и их привязке к типам трасс. Поясню: я, например, не люблю маслкары, но мне придётся на них ездить, т.к. для шоссе они будут лучше (и я почти уверен, что какой-то Шелби будет обходить на автобане ту же Зонду и МакЛарен).
Если кратко, то пока всё. Поиграть в это стоит, но не стоит ждать перерождение НФСа и воспринимать theRun просто как аркаду на тему гонок, наподобие Драйвера.
XBoy360
Заканчивай с нытьём и не путай политику сайта на запрет размещения ссылок и тем, кто во что играет.
ох... опять))) Давайте сравним графику?)) Движок один и тот же, конфигурации Ультра, драйвера принимают настойки игры.
Battlefield3:
Need For Speed: The Run:
upd: Кстати заметьте на 3 скрине нфски как голова ГГ выпирает из гтра через невидимый люк... Различия на лицо... И да скорость в игре совершенно не чувствуется... И Нфска в отличии от bf ограничивает fps... 30 максимум....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Поиграть уже можно! Как вам полная версия?