Будет ли бесплатный пиратский сервер?
Комментарии:
120
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так как EA закрыли NFSW, скорей бы вышла онлайн пиратка!
Этот ваш оффлайн бессмыслен, никакого восторга от рвания бестолковых ботов не приносит(
Выпустили NFS 2015(16) в котором весь ассортимент тачек просто убили и тупо подняли графу на топовый уровень чтоб играть могли только 35% игроков NFSa...
хорошо что мировая пиратка давно вышла и уже активно развита на интернациональном уровне)
NFSW жив+топ+развиваецца+фри
neon55UA,ты ГОПОТА!Для тебя люди старались вообще то!!!За без платно пиз*уй в тюрьму,там всё на халяву,нищеброд галимый!Ты кушаешь тоже за без платно?НЕТ!Ты платишь,ну или платят твои предки,кто те сказал что игры должны быть без платными?!За без платно есть сапёр с косынкой,вот в них и играй.УЩЕРБ!
DANger B.I.G.
завали пачку ушлепок малолетний недоделанный,сразу видно шо сидишь на шее у родаков и не знаешь каким трудом деньги достаются,и у меня в отличии от тебя есть более важные дела и вещи чем игры,и деньги на ТАКОЕ я тратить не собираюся, пусть платят за игры те,у кого бабок дох, и не знают куда их деть по делу. Если считаешь что платить за игры это святое благородное дело, 3.14здуй в монастырь,я тебе мешать не буду.
пс.на заметку модерам. Я ЕМУ ничего не писал,заметте я ему всего навсего ответил его тоном,так что если что предупреждение кидать DANger B.I.G.. И ему расскажите как надо общаться А ТЕМ БОЛЕЕ в этой теме где я рассуждал как раз ПО ТЕМЕ в отличии от некоторых.
пс.DANger B.I.G.. ПО количеству твоих любимых игр,видимо ты сидишь по 30 часов в сутки за ними
Мы что, экстрасенсы чтобы утверждать?
Я предполагаю, что будут.
Я спрашиваю ваше мнение,мне не интересно кто тут экстрасенс.
может и будет но смысл и интерес теряется имхо
мне кажется не будет. да и зачем. хочешь играть - купи и играй. зачем мухнёй то маяться. темболее 10 уровней для проверки продукта. я например в бете до 10го дошел только на 5ый день, при игре 1.5 часа в день, а то и 2все
10 уровень это часов 6
по крайней мере сегодня столько времени ушло...)
10 уровень это часов 6
по крайней мере сегодня столько времени ушло...), я считаю это неплохо, чтобы оценить игру
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Будет ли бесплатный пиратский сервер