на главную
об игре

Будет ли бесплатный пиратский сервер?

Будет ли бесплатный пиратский сервер

Комментарии:  120
Ваш комментарий

Так как EA закрыли NFSW, скорей бы вышла онлайн пиратка!
Этот ваш оффлайн бессмыслен, никакого восторга от рвания бестолковых ботов не приносит(
Выпустили NFS 2015(16) в котором весь ассортимент тачек просто убили и тупо подняли графу на топовый уровень чтоб играть могли только 35% игроков NFSa...

хорошо что мировая пиратка давно вышла и уже активно развита на интернациональном уровне)
NFSW жив+топ+развиваецца+фри

neon55UA,ты ГОПОТА!Для тебя люди старались вообще то!!!За без платно пиз*уй в тюрьму,там всё на халяву,нищеброд галимый!Ты кушаешь тоже за без платно?НЕТ!Ты платишь,ну или платят твои предки,кто те сказал что игры должны быть без платными?!За без платно есть сапёр с косынкой,вот в них и играй.УЩЕРБ!

DANger B.I.G.
завали пачку ушлепок малолетний недоделанный,сразу видно шо сидишь на шее у родаков и не знаешь каким трудом деньги достаются,и у меня в отличии от тебя есть более важные дела и вещи чем игры,и деньги на ТАКОЕ я тратить не собираюся, пусть платят за игры те,у кого бабок дох, и не знают куда их деть по делу. Если считаешь что платить за игры это святое благородное дело, 3.14здуй в монастырь,я тебе мешать не буду.

пс.на заметку модерам. Я ЕМУ ничего не писал,заметте я ему всего навсего ответил его тоном,так что если что предупреждение кидать DANger B.I.G.. И ему расскажите как надо общаться А ТЕМ БОЛЕЕ в этой теме где я рассуждал как раз ПО ТЕМЕ в отличии от некоторых.

пс.DANger B.I.G.. ПО количеству твоих любимых игр,видимо ты сидишь по 30 часов в сутки за ними

Мы что, экстрасенсы чтобы утверждать?
Я предполагаю, что будут.

Я спрашиваю ваше мнение,мне не интересно кто тут экстрасенс.

может и будет но смысл и интерес теряется имхо

мне кажется не будет. да и зачем. хочешь играть - купи и играй. зачем мухнёй то маяться. темболее 10 уровней для проверки продукта. я например в бете до 10го дошел только на 5ый день, при игре 1.5 часа в день, а то и 2все

10 уровень это часов 6
по крайней мере сегодня столько времени ушло...)

10 уровень это часов 6
по крайней мере сегодня столько времени ушло...)
, я считаю это неплохо, чтобы оценить игру

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed World