на главную
об игре

Лучшая машина для погонь с копами

Здравствуйте.
Как насчет того, чтобы порассуждать, какая же лучшая машина tier 3 (2?) для pursuit?
Есть мнение, что bmw m3 gtr вне конкуренции, но и стоит она 2М, что много.
Из хорошо управляемых tier 3 остаются разве что lambo gallardo и corvette, возможно r8.
На мой взгляд lambo лучше подойдет, с другой стороны по весу они примерно равны с корветом, хотя у ламбо полный привод, что делает её более устойчивой.
хочу услышать отзывы людей, ездивших на этих машинах, ну и просто людей 50 лвл о том, чтобы выбрали они.

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Услышать людей 50-го лвла - слишком громко сказано,это раз.Два - это ж блин аркада,в погоне тут больше решает реакция и умение чем машина.Это не единственное что важно,но основное наверное.По-моему нелепая тема,без обид.

нелепая? на сильвии пробовали pursuit?

На ламбо хрен кого перевернешь. Так что не вариант.

нелепая? на сильвии пробовали pursuit?
А что такого-то? Нормально играется

Полностью согласен с Sality и Street77
80% езды зависит от твоего умения ездить...

а я вообще на сильвии час катался и ничего. как сказал Street77 "Услышать людей 50-го лвла - слишком громко сказано,это раз.Два - это ж блин аркада,в погоне тут больше решает реакция и умение чем машина.Это не единственное что важно,но основное наверное.."+1. На любой можно. На BMW легче уйти, так как скорость больше и тд, но можно и на сильвии без паков за угол заехать и все, копы уж слишком тупые

"но можно и на сильвии без паков за угол заехать и все, копы уж слишком тупые" Ахаха) Там все тупые именно за 1 углом) да я 50 лвл, но какая разница кто тебе скажет) Там от погони кому машина по душе) Мне подуше Lambordgini))) Когда рейтинг рам на 5/5 ) но тоже наслышан что R8 Лучшая от погонь) От неё копы 5 уровня уровня разлетаются реально когда в них врезаешься!) пол карьеры с копами я начинал на r8) Но ламбо мне подуше, так как в Most wanted Зажигал на ней) Продал р8) BMW мне не очень, ну это моё мнение)

ребята, ну нечего сказать по делу, ну ничего не говорите. какие серьезные погони на сильвии на x5? улетать каждые пару минут от SUV когда узко и некуда уклониться, а прожать джаггернаут просто не успеваешь? 80%? а почему не 70 или 90? пф, лол

N1ck007 спасибо, хоть что-то информативное. Примерно скланяюсь к тому же, поговорил в игре с несколькими адекватными людьми и все говорят примерно одно, что lambo со взятыми скилами на вес это как раз танк для pursuit. r8 хорош, но ламбо, как по мне, намного симпатичнее. буду брать ламбо, потом m3 или корвет для гонок.

улетать каждые пару минут от SUV когда узко и некуда уклонитьс
А на других машин видимо можно поехать на таран SUV. Или же можно заехать на стену и проехать по ней пока SUV не обгонишь, так по вашим словам получается.

поговорил в игре с несколькими адекватными людьми

это типа мелкий намек..

Sality, русский язык такой русский язык.
Dodge charger отлично держит лобовое столкновение.
KOsMILE, угу, вы всё правильно поняли.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed World