Несколько вопросиков...[x]
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
я играю на евпропейском сервере,к счастью мне попалось 2 земляка ))))!а какой лучше посоветовать не могу!по мне европа лучше!ИМХО
=))
к тем вопросам , 4)А где больше народу играет?
думаю что так просто не ответить на твой вопрос!там же нет статистики на сервере!по крайней мере такого не видел!так что помочь не могу
А что будет после 10 уровня если не купить игру, просто тупо катание по городу? И еще где в этой игре покупать и тюнить машины.
Hunter_Nikolay ,да до 10 уровня можно только качать!потом тупо по городу гонять и тягаться !А тюнинг находится в savehouse!
я так понял что после 10 уровня уже в мультиплеер с другими игроками не поиграть ,просто тупо ездить по городу ?
За деньги что ли после 10 уровня играть и усовершенствовать машину?!?!
играть после 10 за 20$ ,а усовершенствовать за игровые деньги
Оооо Тогда вопросы отпали, не хочу платить за игру, и начинать играть смысла нет. Я думал будет бесплатно.
я так понял что после 10 уровня уже в мультиплеер с другими игроками не поиграть ,просто тупо ездить по городу??? Ответьте по русски да или нет???!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скачал и установил лаунчер nfssetup-1.8.1.49, ввел свой емэйл адрес, пароль, обновил, все гуд заупустил, Но появились несколько вопросиков :
1)Будет ли русификатор на игру?
2)Игра уже в ОБТ ? (Будет ли она бесплатной, если обт уже бесплатная?)
3)Когда ввел мэло и пароль, там есть вобор сервера North America и европа, какой лучше выбрать?