на главную
об игре

Секреты и приколы world`а

предлагаю тут писать, кто и что нашел в игре. будь то телепорт куда-либо, путем восстановления или же что-то еще(смешные плакаты, фишки трафика и тд)

Комментарии:  331
Ваш комментарий

Фишки траффика? Хм. Ну например он любит выезжать на твою полосу, когда ты едешь на скорости 270-290 км/ч. хД

это не фишки. я имел ввиду что то типа этого (как телепортнуться на 2этаж автовокзала) PS: попрошу без сообщений не по теме

Ну это через артмани деалется. Уж тебе то не знать
Готов поспорить что телепорта никакого нет. Может есть баг, разогнался в стену, тебя всего перекосое6ит, и неведомой силой ты попадешь туда.

Особенность....игра не обновляется, скринов места сделать не могу, но по общим приметам - на карте МВ есть две дороги они идут цифрой 8, там же рядом есть полицейский участок, заправка ну и там немного дальше парк, так вот фишка в том чтобы качаться там на копах и не столь на самой погоне сколько на карточках призовых, а именно, там есть заправка, вобщем если ехать со стороны полицейского участка в сторону запраки с heat lvl 2 у копов, что нужно сделать : Подловить на этом пути копа, "впиндюриться" в него чтоб его аж перевернуло, и заезжать в автомойку на заправке, копы по разрабской задумке уезжают ибо им должны прийти копы высшего уровня на смену, вот пользуясь этим моментом скрываемся на заправке, далее уже играете с карточками, извлекаете из них некую комбинаю (через одну, или крест накрест...как угодно) таким образом собираете карточки опыта и денег....не очень интересно если играть только до 10го лвла...ну а если уже есть стартет пак и не терпится быстрее подняться то это то что нужно!

быстрее подняться то это то что нужно!
Ты знаешь что репутация дается за нанесенный ущерб, и время.
К тому же, в карточках если мало набрал за погоню репы, например 1000-1500, дается всего 700-900 репы с карточки.
Уж поверь, это мало. Проще 5 минут откатать, и получить 2500-300 репы. Тем более карточки не всегда с репой вытягиваются...

игра не обновляется
Если бы она не обновлялась, то ты бы не смог играть.

Sality ты зае... не верить! встань, как на видео(остановиться надо полностью) и нажми backspace!! я никаких читов не использую
Ты знаешь что репутация дается за нанесенный ущерб, и время.
Уверен? я вчера нарвался и залез на 2 этаж станции, посидел 10минут и мне дали 3тысячи. ударил 1 машину и они сами 1 сломали
Инкви3итоRспасибо, что сказал) но я по шоссе обычно езжу, где парк есть, вот кругами езжу и набиваю репу и время.

p.s.y.c.h.o
Я когда сказал про артмани, я не иммел ввиду что-то плохое. И к тому же, где я сказал, что туда попасть НЕРЕАЛЬНО?

посидел 10минут и мне дали 3тысячи
Делать нефиг, сидеть десять минут.
Читай внимательней, Ты знаешь что репутация дается за нанесенный ущерб,и время
Если уже на то пошло, попробуй, оторвись после минуты погони.

Sality
Я когда сказал про артмани, я не иммел ввиду что-то плохое. И к тому же, где я сказал, что туда попасть
причем тут артмани? я без всего это делал.
Делать нефиг, сидеть десять минут.
а за 1минуту от копов 5-го уровня не уйдешь каждый раз, а за 1ый уровень репы в раз меньше

причем тут артмани? я без всего это делал.
Ну ты же на на нее намекал?

а за 1минуту от копов 5-го уровня не уйдешь каждый раз, а за 1ый уровень репы в раз меньше
Нуу, можно в таком месте, где он затупит и все.

Кстати, лотус хорошо управляется?

Под автобусом
Причем выехать я не могу(((

Что-то мне подсказывает, что таким способом, можно куда нибудь залазить.
Кстати туда можно попасть прижавшись к стене. Справа на скрине.

Вот тоже выбрасывает:

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed World