Neon Abyss

7.5
()

Neon Abyss: Чит-Мод/Cheat-Mode {Salion}

©

В баре работают только 500 монет и 999 монеток улучшения.
Для спавна вещей нужно ID предмета, чтобы получить список предметов, используйте конпку "Create Item List in Game Folder", в папке с игрой появится Item list.txt.

Params Menu используйте на свой страх и риск(Сбрасывается до дефолта только при перезапуске игры).

Инструкции по установке:
Сделайте резервную копию папки Managed(папка с игрой\NeonAbyss_Data\Managed).
Извлеките архив в папку игры с заменой.
Запустить игру.
Откройте интерфейс (F9).

Что бы удалить мод:
Удалите файл winhttp.dll
Удалите папку BepInEx

Если возникнут проблемы пишите мне в ЛС, с копией лог-файла("Папка с игрой"\BepInEx\LogOutput.log).
копию можно сделать через pastebin.com

Чит-моды
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13
kalash1k

Как заспаунить ключи? Именно ключи, а не итемы на бесконечные ключи. Upd. Сам спросил, сам отвечу: в разделе "ParamsMenu" строка "Keys". 100% шанс на вылупление не работает. Показывает диалоговое окно, что что-то вылупляется, но по факту пет не появляется.

0
Salion

kalash1k Там с петами много всего завязанно, и смысл чита именно сделать 100% шанс вылупления, а после там много развилок, начиная от итемов которые вместо вылупления дропают ману и итемы, до замены существующих петов.

0
kalash1k Salion

Salion Нет, реально был баг. Появляется табличка, мол, вылупился такой-то пет. Но по факту он не появляется в списке предметов. Проверял несколько раз. Как только отключил 100%-ное вылупление - всё стало ок.

0
kalash1k

Ещё один баг. Пройдя одного "менеджера" и начав новую игру, в списке параметров дублируются все параметры. То есть, появляется ещё одна такая же строка. Например: две строки "coin". Видимо баг UI интерфейса.

0
Salion

kalash1k Насчет петов посмотрю, а с параметрами, я забыл очищать список с параметрами, список загружается каждый раз при входе в бар, в следующей версии исправлю.

1
Salion

kalash1k Исправил список параметров, и вроде поправил петов, перезалил новую версию.

1
kalash1k Salion

Salion Благодарю! Качаю! :)

0
kalash1k Salion

Salion Там ещё момент такой. Не знаю, связано ли это с твоим читом. Бывает такое, что некоторым монстрам вдруг перестаёт наноститься урон оружием. Или боссам. Т.е. другие нормально убиваются, а вот некоторые - бац, и не убиваются. Так же с боссами. До этого использовал таблицу для чит-энжина, дак вот, там тоже такой баг был. И походу это как-то связано с читом на гранаты. Если я не ошибаюсь, то свыше 32-х гранат появляется такой баг. Не замечал такого? Глянь, если не трудно. Может ограничить кол-во "бесконечных грен"? Upd. Также возникает баг, если добавть себе щитов через параметры. Вот прямо щас на боссе - и ноль дамага ему...

0
Salion kalash1k

kalash1k Врятли это связанно с гранатами, мой мод не трогает количество гранат, он в обход проверок и вычитания гранат, использует вызов запуска гранаты. И макс количество гранат в игре ограниченно, он в параметрах есть. А насчет параметров игры, я сразу писал что это опасно, в игре на параметрах много проверок, и например что бы шиты появились нужно ешё один метод использовать, но через меню он не используется, поэтому шиты не сразу появляются. (лол описание мода сбросилось до момента добавления параметров, и предупреждение исчезло)

0
PressF_Pls

Сразу не понял как это сделать а потом понял то что я был с вкл игрой

0
Adriano Giudice

Прекрасная работа, спасибо!

0